Vikro Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Давно в линейку не играла, хочется вернуться снова, стоит ли начинать тут? Кто что может сказать о серве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RG_mod Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Чаще всего зависит от множества факторов, но в целом ответ больше склоняется к "да" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vikro Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Ого какой быстрый фидбек, почему да? Ты тут уже играл? А профиль пустой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RG_mod Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Уже играл, да. Профиль пустой, потому что впервые решил зайти на форум, можно сказать :DD Я до этого со знакомыми играл, а ща они все посливались под НГ, решил поискать кого-то тут, да и почекать что еще есть. Почему да? Ну, я сказал про множество факторов, подразумевая твою жизнь, а не сервер. Сервак в целом охуенный, Собственно, поэтому на форум и не заходил, не было причин, обычно люди пожаловаться ведь заходят :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vikro Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Ох, развернутый ответ у тебя получился, спасибо. Ну, буду иметь ввиду, конечно, но по-прежнему ожидаю ответов других людей, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RG_mod Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 А тебе есть с кем играть или нет? Может вместе залетим на сервак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vikro Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Ахахах, это подкат такой? Я замужем, даже если и будем играть вместе, никакой связи, кроме как в чате, не будет, а я туда обычно не смотрю и не пишу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RG_mod Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Хех, ну и ладно. Не подкат, конечно, но без связи нет смысла, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sever5187 Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Тоже думаю, что скорее да. Особенно, если нет проблемы поиска команды и прочего, что вообще в приоритете интересует в л2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vikro Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Только что, sever5187 сказал: Тоже думаю, что скорее да. Особенно, если нет проблемы поиска команды и прочего, что вообще в приоритете интересует в л2? Я вообще хотела изучить хроники, если честно, всю жизнь на на интерлюде шаталась. А так спойлить люблю и крафтить, весь этот пвп убитый не интересует обычно, хотя может тут проснется жажда крови) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sever5187 Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Сервер х300, если что, не получится особо долго спойлить/крафтить, но я так понимаю, что ты просто низенькая ростом и поэтому любишь гномов, поэтому будешь на них играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vikro Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Только что, sever5187 сказал: Сервер х300, если что, не получится особо долго спойлить/крафтить, но я так понимаю, что ты просто низенькая ростом и поэтому любишь гномов, поэтому будешь на них играть Что, блин, за предвзятое мнение о росте и предпочтениях? Я, конечно, низкая, но не поэтому... То что сервер х300 я понимаю прекрасно, поэтому и хочу изучить хроники, долго застревать в каких-то местах не придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sever5187 Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Извини, если обидел. Тогда стоит, развлечение себе найдешь, а так тут в целом все неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vikro Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Хорошо, спасибо за ответ! Обид не держу, так что прощаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Superwitschi Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Нет, не стоит, телкам ебучим не стоит заходить в л2 вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vikro Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Эх, ну, как скажешь, дружок. Раз ты сказал, что "телкам" не стоит, то не буду, конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Superwitschi Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 И правильно, а то вы только портите все всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vikro Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Извини, что испортила тебе все. Моя вина, наверное. Можешь сюда не писать, пожалуйста? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Superwitschi Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Ты мне ничего не сделала пока, сарказмы себе в жопу можешь засунуть. Очередной бот на сервере будет, который ничего не может и не контактирует как-то. А писать сюда я особо и не планировал, так что лучше не заходи, а то лично буду искать и ПКшить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vikro Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Очень интересно тебе будет, наверное, бегать за "ботом" и искать ее всегда и везде. когда она будет не в сети, дурачочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proffessoroff Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Не слушай дегенерата, залетай на серв, тут круто. Найдется местечко всем, сможешь и пофармить и поизучать, всем тут рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vikro Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Вот это обычный ответ, который я ожидала увидеть, но хотелось бы чего-то более развернутого, но в любом случае спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proffessoroff Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Окей, больше информации, так больше информации. Администрация в целом отзывчивая и справедливая (акк удалили, а потом восстановили, там мой косяк был, поэтому акк пустой :DD) Багов не замечал, никто не абузит, хотя может, что мне не попадалось. На моей памяти серв не падал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vikro Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Окей, вот это уже что-то, спасибо большое, буду иметь ввиду А про удаление аккаунта рассмешило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proffessoroff Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Рад, что рассмешило, а то мне не очень смешно было в тот момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.