Перейти к публикации

Стоит тут начинать?

Vikro
 Поделиться

Стоит ли?  

13 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли?

• Да
      11
    • Нет
      2

Рекомендованные сообщения

Давно в линейку не играла, хочется вернуться снова, стоит ли начинать тут? Кто что может сказать о серве? 

Уже играл, да. Профиль пустой, потому что впервые решил зайти на форум, можно сказать :DD
Я до этого со знакомыми играл, а ща они все посливались под НГ, решил поискать кого-то тут, да и почекать что еще есть.
Почему да?
Ну, я сказал про множество факторов, подразумевая твою жизнь, а не сервер. Сервак в целом охуенный, Собственно, поэтому на форум и не заходил, не было причин, обычно люди пожаловаться ведь заходят :DD

Ох, развернутый ответ у тебя получился, спасибо. Ну, буду иметь ввиду, конечно, но по-прежнему ожидаю ответов других людей, если что.

Ахахах, это подкат такой? Я замужем, даже если и будем играть вместе, никакой связи, кроме как в чате, не будет, а я туда обычно не смотрю и не пишу))

Тоже думаю, что скорее да. 
Особенно, если нет проблемы поиска команды и прочего, что вообще в приоритете интересует в л2?

Только что, sever5187 сказал:

Тоже думаю, что скорее да. 
Особенно, если нет проблемы поиска команды и прочего, что вообще в приоритете интересует в л2?

Я вообще хотела изучить хроники, если честно, всю жизнь на на интерлюде шаталась. А так спойлить люблю и крафтить, весь этот пвп убитый не интересует обычно, хотя может тут проснется жажда крови)

Сервер х300, если что, не получится особо долго спойлить/крафтить, но я так понимаю, что ты просто низенькая ростом и поэтому любишь гномов, поэтому будешь на них играть

Только что, sever5187 сказал:

Сервер х300, если что, не получится особо долго спойлить/крафтить, но я так понимаю, что ты просто низенькая ростом и поэтому любишь гномов, поэтому будешь на них играть

Что, блин, за предвзятое мнение о росте и предпочтениях? Я, конечно, низкая, но не поэтому...
То что сервер х300 я понимаю прекрасно, поэтому и хочу изучить хроники, долго застревать в каких-то местах не придется

Извини, если обидел. 
Тогда стоит, развлечение себе найдешь, а так тут в целом все неплохо

Эх, ну, как скажешь, дружок. Раз ты сказал, что "телкам" не стоит, то не буду, конечно же.

Извини, что испортила тебе все. Моя вина, наверное. Можешь сюда не писать, пожалуйста? Заранее спасибо

Ты мне ничего не сделала пока, сарказмы себе в жопу можешь засунуть. Очередной бот на сервере будет, который ничего не может и не контактирует как-то. А писать сюда я особо и не планировал, так что лучше не заходи, а то лично буду искать и ПКшить

Очень интересно тебе будет, наверное, бегать за "ботом" и искать ее всегда и везде. когда она будет не в сети, дурачочек

Не слушай дегенерата, залетай на серв, тут круто. Найдется местечко всем, сможешь и пофармить и поизучать, всем тут рады

Вот это обычный ответ, который я ожидала увидеть, но хотелось бы чего-то более развернутого, но в любом случае спасибо

Окей, больше информации, так больше информации.
Администрация в целом отзывчивая и справедливая (акк удалили, а потом восстановили, там мой косяк был, поэтому акк пустой :DD)
Багов не замечал, никто не абузит, хотя может, что мне не попадалось. 
На моей памяти серв не падал

Окей, вот это уже что-то, спасибо большое, буду иметь ввиду
А про удаление аккаунта рассмешило)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...