sever5187 Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Ищу ненапряжный клан с нормальным КЛом без выебонов, связь ТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Superwitschi Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Вот насколько нужно быть отсталым по жизни, чтоб в 2020 использовать ебучий ТС? Объясни мне, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sever5187 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Не буду тебе ничего объяснять, мне все равно, ты ноунейм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisasanya Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Только что, Superwitschi сказал: Вот насколько нужно быть отсталым по жизни, чтоб в 2020 использовать ебучий ТС? Объясни мне, пожалуйста Ты отсталый, каждому свое. Бритва Оккама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Superwitschi Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Ебать ты термины используешь, чел, спасибо, сходи-ка нахуй. Из-за таких, как вы, ничего нового не появляется, а только говно ебаное на нашей планете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisasanya Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 А ты что-то сделал, чтоб было по-другому? Или ты просто плоды чужие жрешь и высираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Superwitschi Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 А, т.е. ты не считаешь поддержкой то, что я пользуюсь программой и призываю людей использовать ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisasanya Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Я считаю это иллюзией полезности, ты только думаешь, что от тебя есть польза, а на самом деле ты просто обычный лох) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Superwitschi Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Ясно, чел, мог бы и не отвечать тогда ничего, раз ты такой конченный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proffessoroff Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Смысл тратить время на токсичного уебана? Забейте на него просто и делов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JlaFnaY Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 если интересно пиши мне . Но у нас МАМБЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТетраГидроКанабинол Опубликовано: 24 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 18.12.2020 в 19:34, Superwitschi сказал: Вот насколько нужно быть отсталым по жизни, чтоб в 2020 использовать ебучий ТС? Объясни мне, пожалуйста Сидит в дискорде и пишет хуйню незнакомым людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.