Proffessoroff Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Ищу пати в стабильный клан с нормальным онлайном, готов играть в любое время суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisasanya Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 А тебе работать и спать не нужно, случаем, сверхчеловек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proffessoroff Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Спать, конечно, нужно, но для меня такие вещи опциональны, так что нестрашно А с работой проблем нет, на бочке денег сижу, ближайшие полгода проблем никаких не будет точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisasanya Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Ого, чем таким на жизнь зарабатываешь, что на бочке денег сидишь? Про сон тогда понятно, свободный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proffessoroff Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 В моря уплываю время от времени, нормальная тема, если знать нужных людей, язык и не бояться воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisasanya Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Хех, не для меня, я только русский знаю, да и тот плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proffessoroff Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Ну, тогда действительно не для тебя. Будут предложения клана - пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDsP Опубликовано: 23 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Все что тебе нужно в этой теме Пиши я жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.