dihlofoss Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) /close Изменено 25 декабря 2020 пользователем dihlofoss 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Village Boys Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 noname cheliki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СквиртоваркА Опубликовано: 20 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 18.12.2020 в 23:52, Russian Village Boys сказал: noname cheliki А ну быстро еблишко офнул , пока ветер без камней ! Деревня ебучая хххххххх тьфу на ебло для смазки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СквиртоваркА Опубликовано: 20 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 18.12.2020 в 21:20, dihlofoss сказал: Доберу пару пачек для драчек!фул вар лист со старта. помощь пакам.Осады, эпики, ТВ, весёлые ивенты.суммон старых знакомых драйверков хелперков 10х 15х солоубйиц1!По набору сюда: https://vk.com/id463624494 я уж думал все померли , всех наших с наступающим новым годом и всего самого на и лучшего всем намммммм!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unclezho Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Никогда про вас не слышал, значит вы ноунеймы пафосные просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lekoy Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, unclezho сказал: Никогда про вас не слышал, значит вы ноунеймы пафосные просто Ты думаешь, что все, кого ты не знаешь, являются ноунеймами или че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unclezho Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Да, именно так и считаю. Я играл на многих серверах на разных хрониках, я и на руоффе много играл, а про этот клан никогда не слышал, значит хуйня полнейшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lekoy Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Мне кажется, что тебе попроще надо быть, а то ты проблемный какой-то, везде только агрессию сеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unclezho Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Могу агрессию где угодно сеять, мне вообще похуй, особенно на мнение каких-то анимешников ебучих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lekoy Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 С чего ты решил, что я анимешник вообще? Ничо не понял О.О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unclezho Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Да оправдывайся, будто это не так, анимедаун ебучий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dihlofoss Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 5 секунд челики апайте темку дальше. ваши матухи уже в канаве держу в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pwnz Опубликовано: 22 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 21.12.2020 в 21:49, unclezho сказал: Да, именно так и считаю. Я играл на многих серверах на разных хрониках, я и на руоффе много играл, а про этот клан никогда не слышал, значит хуйня полнейшая забавно это слышать от ноунейма надеюсь ты так на спотах будешь флагаться, как на форуме пальчиками по клавиатуре клацаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dihlofoss Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) 2 Изменено 25 декабря 2020 пользователем dihlofoss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandriyA Опубликовано: 24 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 23.12.2020 в 04:56, pwnz сказал: забавно это слышать от ноунейма надеюсь ты так на спотах будешь флагаться, как на форуме пальчиками по клавиатуре клацаешь окей, бро, покусаю тебя волком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dihlofoss Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) 2 Изменено 25 декабря 2020 пользователем dihlofoss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 24 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 22.12.2020 в 00:50, unclezho сказал: Могу агрессию где угодно сеять, мне вообще похуй, особенно на мнение каких-то анимешников ебучих Слыш сын хуйни за аниме ебал твою мать кста, клоун пишет за нейм когда его мать родная даже не признает, мало того что у тебя 0 смысла в словах еще и 0 пруфов за твою игру, нахуй ты что то вообще высераешь в темку по рекрутингу,напиши в моей темке любой и я мокну тебя ебалом в говно nobody. Гл хф как говорится чудище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamael Опубликовано: 25 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Up поцанам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.