djdante Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Стартану на дестре, ищу максимально ПВП, нид один-два чела в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalk031 Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Чем помогать? Что за челы нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djdante Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Во, сразу видно чела, который не шарит совершенно. Да хил какой-то, тип того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalk031 Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Нахуя дестру хил, если не секрет? Разве нет ничего более полезного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djdante Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Есть конечно, но остальное полезно и в других местах, вряд ли кто-то захочет присоединиться ко мне, если у них будет нормальная альтернативка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalk031 Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 А нахуя хилу что-то делать, если не секрет? Вот зачем типичному бишу играть с тобой, если он может пойти в клан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djdante Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Да я ебу что ли? Я бы не стал так идти, наверное, но это же не я, к счастью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.