axelrock Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Овер ищет клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodionAgeev Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Дохуя ты про себя написал, конечно, как и про клан, у тебя ограничение на количество символов, которое ты можешь использовать в день или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelrock Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Да а смысл, будто кому-то не похуй что я тут напишу, увидят овера и позовут, так обычно и работает, хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodionAgeev Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Будь я КЛом, я бы подумал, что ты ебанутый какой-то, который не знает что он хочет и что он может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelrock Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ты просто никогда КЛом не был в нормальном клане, видимо, там такие вещи не парят особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodionAgeev Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Открою секрет, я вообще нигде КЛом не был, я не больной. чтоб всей этой хуйней заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelrock Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Это многое объясняет, чел. По тебе видно. Все люди примерно одинаковые и все могут подстроиться чаще всего. Каковы вот шансы, что у тебя на компе ТСка стоит? Если не стоит, то тяжело ли тебе будет ее поставить, чтоб поиграть в клане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodionAgeev Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ну так-то да, конечно, но все равно мог что-то и написать, мало ли че, может какой-то начинающий не поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelrock Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Да мне и лучше от этого будет, ноунеймы всякие нахуй не нужны, я так сразу несколько проблем решаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDsP Опубликовано: 23 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Все что тебе нужно в этой теме Пиши я жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.