Maksimchik888 Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ищу в пати пару скилловых магов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dō.ōb Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Через что общение будет происходить? Чат в л2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksimchik888 Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ах да, забыл указать, связь через дискорд, свой сервер, всегда можно зайти-выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dō.ōb Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 И все равно ссылку не указал. А то что у тебя там зайти-выйти можно и свой сервер, разве это не у всех такая возможность в дискорде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksimchik888 Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Вообще у всех :DD А ссылку я пока указывать не буду, а то набегут, если что, в личку буду скидывать, если нормальные челы будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dō.ōb Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ну ес я на ММе буду играть, нормально будет или нет? Я просто после интерлюда сюда приду, акклиматизация какая-то будет, хочу на чем-то привычном поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksimchik888 Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ну, хоть не распыляешься, подумаю, если будут слоты, отпишу в тебе в лс, скину ссыль на дискорд, залетишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dō.ōb Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 А, ну я понял, бесполезная тема значит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksimchik888 Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ну а хуле ты хотел? Если ты не готов ничего привнести, то смысл тебя держать, брать, тянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Njmfa Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 сяду за мма сорка; некра сх, отпиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.