dō.ōb Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ищу пати, буду играть на ММе, приду после интерлюда сюда, поэтому непривычно будет, в идеале таких же людей бы найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V.R Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Что тебе мешает сидеть дальше на интерлюде и сюда не приходить просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dō.ōb Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Хочется поиграть во что-то другое, плюс сервак нормальный, я слышал, да и на том фронте голяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V.R Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ага, ну еще бы, там голяк, потому что только уебки играют там. теперь все эти уебки сюда идут и нам тут малину портят, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dō.ōb Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ого, зачем столько агрессии в мою сторону, будто я тебе что-то плохое сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V.R Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Мне конкретно еще ничего не сделал, но для общества в целом ты обуза ебучая будешь, которая только портит все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dō.ōb Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ладно, извини. Не знаю, что ты хочешь услышать, но извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibewest Опубликовано: 20 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 23 часа назад, V.R сказал: Мне конкретно еще ничего не сделал, но для общества в целом ты обуза ебучая будешь, которая только портит все хни не неси, чем больше игроков вливается в хф, тем оно больше оживает, нежели наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibewest Опубликовано: 20 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 23 часа назад, dō.ōb сказал: Ладно, извини. Не знаю, что ты хочешь услышать, но извини Не извиняйся и не слушай этого долбайоба отбитого, зови друзей зови подруг - ты сам себе пездатый друх, хихи-хаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.