JlaFnaY Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Идем сюда в два пака ! Если ты пл или готов собрать пак то ради видеть тебя у нас в клане . Все вопросы в ЛС или в вк https://vk.com/id170897994 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 АП РебяТАМ!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freky Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Мурка уволен? 😂😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unclezho Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 А вы что предоставляете? Зачем мне собирать что-то для кого-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apkov Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 21.12.2020 в 19:01, unclezho сказал: А вы что предоставляете? Зачем мне собирать что-то для кого-то? Раскрыть Они предоставляют тебе КСы и гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unclezho Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ты КЛ? Ты в клане? Нахуй ты мне отвечаешь, если ты никто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apkov Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ну а нахуй ты задаешь тупые вопросы, на которые даже маленький ребенок знает ответы? Пиздец, вот и отвечай людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unclezho Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Чтоб такого не происходило, отвечай только тем людям, которые спрашивают у ТЕБЯ что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apkov Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Да лан, я понял, ты просто недовольный жизнью, вот и агрессируешь, не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JlaFnaY Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 21.12.2020 в 19:01, unclezho сказал: А вы что предоставляете? Зачем мне собирать что-то для кого-то? Раскрыть там указана связь со мной отпиши поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гармония Опубликовано: 24 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 21.12.2020 в 12:54, JlaFnaY сказал: Идем сюда в два пака ! Если ты пл или готов собрать пак то ради видеть тебя у нас в клане . Все вопросы в ЛС или в вк https://vk.com/id170897994 Раскрыть Серёга полностью ушёл в семью или появляется время от времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JlaFnaY Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 ПРАЗНУЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freky Опубликовано: 24 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 24.12.2020 в 13:01, Гармония сказал: Серёга полностью ушёл в семью или появляется время от времени? Раскрыть Да продали мы его, в шахты, горбатится нам на донат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamael Опубликовано: 25 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 25 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.