GodzilaSanya Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Самый смешной парень с села, заводила класса и просто отличный человечик, ищет клан, в котором все серо и грустно, чтоб зажечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldinhoshin Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Знаешь, друг, ты своей темой только жопу мне поджог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodzilaSanya Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ахаххаах, ну видишь, забавно же получилось, получается, чо я действительно хорошо шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldinhoshin Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Шутка, после которой смеешься только ты - грустная шутка, а ты после этого остаешься ебанатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodzilaSanya Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 У тебя просто чувства юмора нет, вот и все, тут уже ничего не поделаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_DeaGle_ Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Отпишись в мою темку, найдется местечко для тебя, думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.