Ronaldinhoshin Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Набираю в КП лукарей Нужны люди, которые знают что делают и играют не первый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_DeaGle_ Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Отпишись в мою темку, если не соберешь КП, а если соберешь, то 100% отпишись в мою темку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldinhoshin Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, _DeaGle_ сказал: Отпишись в мою темку, если не соберешь КП, а если соберешь, то 100% отпишись в мою темку Меня кланы не сильно интересуют, поэтому я сам набираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_DeaGle_ Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Да ты че, в кланах же КСы есть, толку быть обычным пати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldinhoshin Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Это необычное пати будет, за меня и нас в дальнейшем не беспокойся, ты не интересен и твои предложения не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_DeaGle_ Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Хех, ну как скажешь, если ребятки захотят твои придти ко мне, то я не буду их останавливать, так что мои двери открыты для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldinhoshin Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ага, иди рекламься в другом месте, клоун ебучий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freky Опубликовано: 23 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 21.12.2020 в 20:51, Ronaldinhoshin сказал: Набираю в КП лукарей Нужны люди, которые знают что делают и играют не первый день Там блинк лукам дали, сбшный назад, теперь хз шо жать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.