phgp Опубликовано: 24 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) ! Изменено 25 декабря 2020 пользователем phgp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 24 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 25 минут назад, phgp сказал: Всем ку Будем тут,сетап маги Доберу в кп пару аллпроф челиков +бард Прайм 19:30-24 мск Связь со мной https://vk.com/id153266320 Наша группа в вк https://vk.com/3deadly_squad https://www.youtube.com/watch?v=bOjfeLSE2Cs&feature=emb_title https://vk.com/video218861717_456239018 https://www.youtube.com/watch?v=9yyaFi83IDI&feature=emb_title фу продался дихло ) фууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phgp Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 9 минут назад, lCasper сказал: фу продался дихло ) фууууу я не иду к дихло братик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 24 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 а куда идёш братик? или без тага ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zDarkDelux Опубликовано: 24 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 UP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phgp Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 41 минуту назад, lCasper сказал: а куда идёш братик? или без тага ? к тебе можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangar Опубликовано: 25 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 напомню, что на чара насрано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 25 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 11 часов назад, phgp сказал: к тебе можно? без б залетай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgan Опубликовано: 25 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Пойду в маг пак котом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamael Опубликовано: 25 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Up поцанам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangar Опубликовано: 25 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 4 часа назад, Korgan сказал: Пойду в маг пак котом ) хуем моим пойди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 25 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 23 минуты назад, Dangar сказал: хуем моим пойди Друг дружочек извинись пока я тебя не мокнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangar Опубликовано: 25 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 1 час назад, 1nf сказал: Друг дружочек извинись пока я тебя не мокнул. обоже, что за ноубади, иди отсюда, абезяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 25 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 9 минут назад, Dangar сказал: обоже, что за ноубади, иди отсюда, абезяна Чел твоя мать ноубади,а ты бездарь который ебало открывает со своим 0 iq и апм, мой совет сделай все чтоб я не знал твой ник в игре а то твоя игра на этом закончится дружок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgan Опубликовано: 25 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 4 часа назад, Dangar сказал: хуем моим пойди Коняка ты что там такого козявого съел что так начали пальцы бодро по кнопкам нажимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangar Опубликовано: 26 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 17 часов назад, 1nf сказал: Чел твоя мать ноубади,а ты бездарь который ебало открывает со своим 0 iq и апм, мой совет сделай все чтоб я не знал твой ник в игре а то твоя игра на этом закончится дружок. мой ник такой же, как на форуме, кто ты-я хуй знает, лох, который не выйграл ни 1 гвг, ди нахуй отсюда, ничтожная помойка, с вечно сосущим батей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangar Опубликовано: 26 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 14 часов назад, Korgan сказал: Коняка ты что там такого козявого съел что так начали пальцы бодро по кнопкам нажимать? в рот тебе насрал, брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 26 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 28 минут назад, Dangar сказал: мой ник такой же, как на форуме, кто ты-я хуй знает, лох, который не выйграл ни 1 гвг, ди нахуй отсюда, ничтожная помойка, с вечно сосущим батей Гвг ? Еблан мне даже впадлу стак собирать вс тебя, если интересно бо11 на олимпе зеркало,жду. но я знаю твой ответ очередной нобади который в асист нажимает промик. Это твой кап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangar Опубликовано: 26 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 1 минуту назад, 1nf сказал: Гвг ? Еблан мне даже впадлу стак собирать вс тебя, если интересно бо11 на олимпе зеркало,жду. но я знаю твой ответ очередной нобади который в асист нажимает промик. Это твой кап что ты несешь, чел? какой стак против меня? ты сказал, что я играть не смогу, вот глянем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgan Опубликовано: 26 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 31 минуту назад, Dangar сказал: в рот тебе насрал, брат Тебе бы по большому счёту пизды отвесить бы не мало не помешало бы мелкому тухлодыру ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangar Опубликовано: 26 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Только что, Korgan сказал: Тебе бы по большому счёту пизды отвесить бы не мало не помешало бы мелкому тухлодыру ! так отвесь, вы со своей подружкой вместе на форуме отвечаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 26 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Только что, Dangar сказал: что ты несешь, чел? какой стак против меня? ты сказал, что я играть не смогу, вот глянем Чел я тебя в соло выебу, и ты будешь бегать к своему бишеку, факты)не квоть меня больше чудище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 26 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Только что, Dangar сказал: так отвесь, вы со своей подружкой вместе на форуме отвечаете? С твоей матушкой ой.... спалил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangar Опубликовано: 26 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Только что, 1nf сказал: Чел я тебя в соло выебу, и ты будешь бегать к своему бишеку, факты)не квоть меня больше чудище. так вот посмотрим, подружаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangar Опубликовано: 26 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 1 минуту назад, 1nf сказал: С твоей матушкой ой.... спалил... мамкоебство в 2020, панемаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.