Daso Опубликовано: 28 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Можно сделать откат инстов за голд ?? Думаю не плохо будет ) и твинков не нада будет качать )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 28 декабря 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 1 час назад, Romeo сказал: Можно сделать откат инстов за голд ?? Думаю не плохо будет ) и твинков не нада будет качать )) Тогда все будут сидеть в инстах 24 / 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 тогда вывод голды будет, и блесс зак появиться может на сервере )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Так что ? Да или нет ? ответьте да и закроем тему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 29 декабря 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 В этом есть смысл разве что если сделать кд по хвиду, а так это упростит только работу тем кто выкачивает кучу твинков и будет их по кд каждый день в инсты заводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Так не каждый же будет готов отдавать голду за это, я же не бесплатно прошу это сделать. Кто хочет ходить будет платить бабки за это, тут и так блесс закенов можно посчитать на одной руке на всем сервере. Так может хоть будет в продаже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 31 декабря 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 29.12.2020 в 23:02, Romeo сказал: Так не каждый же будет готов отдавать голду за это, я же не бесплатно прошу это сделать. Кто хочет ходить будет платить бабки за это, тут и так блесс закенов можно посчитать на одной руке на всем сервере. Так может хоть будет в продаже ) Нужно больше мнений от других игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ventrue Опубликовано: 31 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 + к инстам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coss Опубликовано: 31 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Сейчас монополию рб дропа на х30 держит 1 клан. Так будет возможность новичкам закинуть 1000-2000р, залететь в инсты, выфармить бзака, продать и одеться. Плюс на сервере уже кроме осад, рб делать то нечего. Я за платные инсты! И еще ивент новогодний сделайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 2 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 апп думаю можно делать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mnbsdx Опубликовано: 2 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 3 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 апппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 16 января 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Возможно добавим в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.