BlitzKrieg Опубликовано: 13 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Прошу прощение. за невольное сравнение со Скрайдом , там тоже % выпадения бЗака такой же. но за 3 месяца игры я создав 2 комплекта пати по 9 тел выбил там 3 блес зака посещая инсты по откату. Тут, я в 2 окна по 4 раза минимум по откату хожу уже хз сока) что такой ибанутый рандом или тут просто шанс ниже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ventrue Опубликовано: 13 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Ап,хожу по откату 4 раза за раз,с рунами с па,вообще ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 13 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Та да шанс пизц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 16 января 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 13.01.2021 в 13:28, BlitzKrieg сказал: Прошу прощение. за невольное сравнение со Скрайдом , там тоже % выпадения бЗака такой же. но за 3 месяца игры я создав 2 комплекта пати по 9 тел выбил там 3 блес зака посещая инсты по откату. Тут, я в 2 окна по 4 раза минимум по откату хожу уже хз сока) что такой ибанутый рандом или тут просто шанс ниже? Шанс можно посмотреть через шифт клик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.