ikl Опубликовано: 14 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ , НА КОТОРОМ У МЕНЯ БЫЛО 300 РУБЛЕЙ ЗАДОНАЧЕНО ДЛЯ СЕРВЕРА Х300 КОТОРЫЕ Я НЕУСПЕЛ ВВЕСТИ В ИГРУ ???? Я ЖЕ МОГУ ИЛИ ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА НОВОМ Х50 ? ЕСЛИ КОНЕЧНО МОЙ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛА ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЗАБАЙТИТЬ МЕНЯ НА ЕЩЕ ОДИН ДОНАТ НА ВАШ ПРОЕКТ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikl Опубликовано: 14 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ Я ЗАБЫЛ КАПСЛОК ОТКЛЮЧИТЬ , НО ВСЕ ЖЕ ВОПРОС ОСТАЕТСЯ АКТУАЛЬНЫМ p/S ИЩУ КП КЛАН , ПРОЭКТ ЗНАЮ , ДОНАТ НА СТАРТ ИМЕЕТСЯ ОПЫТ РУКИ , МИКРОФОН , СУДИМОСТЬ , 100% ЗНАНИЕ ХРОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 14 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 1 час назад, ikl сказал: ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ Я ЗАБЫЛ КАПСЛОК ОТКЛЮЧИТЬ , НО ВСЕ ЖЕ ВОПРОС ОСТАЕТСЯ АКТУАЛЬНЫМ p/S ИЩУ КП КЛАН , ПРОЭКТ ЗНАЮ , ДОНАТ НА СТАРТ ИМЕЕТСЯ ОПЫТ РУКИ , МИКРОФОН , СУДИМОСТЬ , 100% ЗНАНИЕ ХРОНИК помоему если именно они стоят в Лк то да ты можешь их вывести, как тиату фармить знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikl Опубликовано: 14 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 ЧЕРЕЗ ЦЕЛЕСТУ , ЧЕРЕЗ БЕК СТАБ , ЧЕРЕЗ ДОД , ЧЕРЕЗ МЕДУЗУ И ЕЩЕ КАК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikl Опубликовано: 14 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 11 минут назад, 1nf сказал: помоему если именно они стоят в Лк то да ты можешь их вывести, как тиату фармить знаешь? ЧЕРЕЗ ЦЕЛЕСТУ , ЧЕРЕЗ БЕК СТАБ , ЧЕРЕЗ ДОД , ЧЕРЕЗ МЕДУЗУ И ЕЩЕ КАК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.