ilyxa8900 Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 я вот, к примеру, создал эту тему. а что сделал ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6E3UMHbII\I_BOMZH Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 ну наверно когда мамка спалила шо я курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comedia Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Когда всем друзьям рассказал что переспал с условной Юлией, а потом правда о том что она мне просто дрочила - вышла на ружу.. Было неловко. Изменено 4 января 2018 пользователем Comedia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарик Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 7 часов назад, Comedia сказал: Когда всем друзьям рассказал что переспал с условной Юлией, а потом правда о том что она мне просто дрочила - вышла на ружу.. Было неловко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарик Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 14 часа назад, 6E3UMHbII\I_BOMZH сказал: ну наверно когда мамка спалила шо я курю меня мамка спалила за прасмотром фильма для взрослых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danko Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 поджег новый шторы когда мне было 5) меня не наругали но было стремно звать взрослых тушить) дед все разрулил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИнАкЕнТиЙ Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 приняли менты за наркоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPhone Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 поцарапл папину машину когда был мелким пиздюком, хотел выебнутся перед девками со двора, и не расчитал растояние к оградке железной... след от пряжки досихпор на жопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.