sh4rF Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 4 минуты назад, Imhotep сказал: ну рандом вы не учитываете я так понимаю? хорошо. день первый: делаю 100 кликов у СВОЕГО гнома - получаю 1-2 рар. день второй: чел с этим гномом пишет "ебать ты лох, лети ко мне и сделай 20 кликов" - получаю 5+ рар *думаю, рандом какой-то* день 3-й: делаю у этого гнома ещё 30 кликов - получаю 8-10 рар день 4-й: начинаю ебать ему мозги, в чем фишка и т.д., и делаю опять 20 кликов - получаю 5+ рар день 5-й: мне некуда девать рарки и отдаю по 500кк-1ккк, но я крафчу ещё, потому что. опять 20 кликов - получаю 5+ рар. тем временем, он начинает забивать на сервер и говорит: "да там всё проще простого, просто купи клуб карту на гнома" день 6-й: покупаю клуб карту на своего крафтера, делаю 100 кликов - 1 рар. (прекрасно помню тот момент) думаю я, да не мог он меня просто так взять и наебать день 7-й: делаю ещё 100 кликов, опять 1-3 рар этих дней было больше, в разы. краткая версия, я эти рарки отдавал по 5-20 голд к концу. п.с. это было на позапрошлом прошлый проект. день первый: сделал 100 кликов у своего гнома с клуб картой, вспоминая всю эту ситуацию, вдруг работает - получаю или 0 или 1, я тогда знатно сгорел. если поискать, то даже где-то темка есть день 3-4: вижу, чел толкает рарки и крафтит на заказ, как не удивительно, это тот же чел, и начинается всё заново. Диалог: - это ты? - да, здарова - что-то не работает твоя фишка с клуб картой - не может быть, лети ко мне, кликаю 20 раз, и рарки посыпало. в то время спрашивал на форуме у админов, на ком нужно иметь клуб карту, на гноме или на том, кто кликает. сказали на том, кто кликает. но это не важно. зачем я расписал всё это? да хуй знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imhotep Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 5 минут назад, sh4rF сказал: хорошо. день первый: делаю 100 кликов у СВОЕГО гнома - получаю 1-2 рар. день второй: чел с этим гномом пишет "ебать ты лох, лети ко мне и сделай 20 кликов" - получаю 5+ рар *думаю, рандом какой-то* день 3-й: делаю у этого гнома ещё 30 кликов - получаю 8-10 рар день 4-й: начинаю ебать ему мозги, в чем фишка и т.д., и делаю опять 20 кликов - получаю 5+ рар день 5-й: мне некуда девать рарки и отдаю по 500кк-1ккк, но я крафчу ещё, потому что. опять 20 кликов - получаю 5+ рар. тем временем, он начинает забивать на сервер и говорит: "да там всё проще простого, просто купи клуб карту на гнома" день 6-й: покупаю клуб карту на своего крафтера, делаю 100 кликов - 1 рар. (прекрасно помню тот момент) думаю я, да не мог он меня просто так взять и наебать день 7-й: делаю ещё 100 кликов, опять 1-3 рар этих дней было больше, в разы. краткая версия, я эти рарки отдавал по 5-20 голд к концу. п.с. это было на позапрошлом прошлый проект. день первый: сделал 100 кликов у своего гнома с клуб картой, вспоминая всю эту ситуацию, вдруг работает - получаю или 0 или 1, я тогда знатно сгорел. если поискать, то даже где-то темка есть день 3-4: вижу, чел толкает рарки и крафтит на заказ, как не удивительно, это тот же чел, и начинается всё заново. Диалог: - это ты? - да, здарова - что-то не работает твоя фишка с клуб картой - не может быть, лети ко мне, кликаю 20 раз, и рарки посыпало. в то время спрашивал на форуме у админов, на ком нужно иметь клуб карту, на гноме или на том, кто кликает. сказали на том, кто кликает. но это не важно. зачем я расписал всё это? да хуй знает. так напиши его ник админу в лс пусть посмотрит щанс крафта у него, там же есть характеристики поидее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krotik Опубликовано: 24 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 21.01.2021 в 12:39, sh4rF сказал: каждые 10-20 кликов = от 4 до 8 рар? рандом, да. проверяйhttps://ibb.co/JzSD0Tt осталось пару скринов, если хорошо помню, 20 кликов делал, получил 7 рар шлемов и пару простых. давно видел дабл рар крафт? (это было на позапрошлом х50, на прошлом х50 этот гном не хотел много крафтить для меня, но "фича" работала) ну, на сервере есть какой-то баг, который повышает в разы шанс крафта рар и за 20 кликов можно получить 5-10 рарок. выше ссылка на скрин как он работает? не знаю, гном секрет не раскрыл корейский рандом та еще шляпка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto Опубликовано: 25 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Расскажите что за серв , в первые слышу о нем , скок онлайн в среднем на 1-2 недели старта , так что какой тут фарм ? Карики соа , или инсты или что-то ещё , расскажите подробнее о сервере ... спс за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 25 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Только что, Mefisto сказал: Расскажите что за серв , в первые слышу о нем , скок онлайн в среднем на 1-2 недели старта , так что какой тут фарм ? Карики соа , или инсты или что-то ещё , расскажите подробнее о сервере ... спс за ответ Обт открыто можешь зайти и посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto Опубликовано: 25 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Только что, 1nf сказал: Обт открыто можешь зайти и посмотреть. Это сделать можно , ну лучше узнать заранее что тут топового , а не искать и бегать на обт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto Опубликовано: 25 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Короче посмотрел описание , и это ппц... Я ещё никогда не видел такого подробного описание , прям все ответы , на все что можно подумать , скрайд вам обзавидуется таким описанием , залечу 100 процентов только одно не понятно крафт пвп это тип надо усиление на крафт делать , я прост никогда не крафтил ничего ...? Изменено 25 января 2021 пользователем Mefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 26 января 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 42 минуты назад, Mefisto сказал: только одно не понятно крафт пвп это тип надо усиление на крафт делать , я прост никогда не крафтил ничего ...? не обязательно, но есть место как раз для тех кто любит пвп или любит крафтить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto Опубликовано: 26 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Ограничение по окнам есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evrei Опубликовано: 26 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 19.01.2021 в 02:53, Dest сказал: Не работают только рар тушки. понятно отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 27 января 2021 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 13 часов назад, Mefisto сказал: Ограничение по окнам есть? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imhotep Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 22.01.2021 в 18:30, sh4rF сказал: хорошо. день первый: делаю 100 кликов у СВОЕГО гнома - получаю 1-2 рар. день второй: чел с этим гномом пишет "ебать ты лох, лети ко мне и сделай 20 кликов" - получаю 5+ рар *думаю, рандом какой-то* день 3-й: делаю у этого гнома ещё 30 кликов - получаю 8-10 рар день 4-й: начинаю ебать ему мозги, в чем фишка и т.д., и делаю опять 20 кликов - получаю 5+ рар день 5-й: мне некуда девать рарки и отдаю по 500кк-1ккк, но я крафчу ещё, потому что. опять 20 кликов - получаю 5+ рар. тем временем, он начинает забивать на сервер и говорит: "да там всё проще простого, просто купи клуб карту на гнома" день 6-й: покупаю клуб карту на своего крафтера, делаю 100 кликов - 1 рар. (прекрасно помню тот момент) думаю я, да не мог он меня просто так взять и наебать день 7-й: делаю ещё 100 кликов, опять 1-3 рар этих дней было больше, в разы. краткая версия, я эти рарки отдавал по 5-20 голд к концу. п.с. это было на позапрошлом прошлый проект. день первый: сделал 100 кликов у своего гнома с клуб картой, вспоминая всю эту ситуацию, вдруг работает - получаю или 0 или 1, я тогда знатно сгорел. если поискать, то даже где-то темка есть день 3-4: вижу, чел толкает рарки и крафтит на заказ, как не удивительно, это тот же чел, и начинается всё заново. Диалог: - это ты? - да, здарова - что-то не работает твоя фишка с клуб картой - не может быть, лети ко мне, кликаю 20 раз, и рарки посыпало. в то время спрашивал на форуме у админов, на ком нужно иметь клуб карту, на гноме или на том, кто кликает. сказали на том, кто кликает. но это не важно. зачем я расписал всё это? да хуй знает. ну хз может оно все так) но как по мне больше на рандом смахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 1 час назад, Imhotep сказал: ну хз может оно все так) но как по мне больше на рандом смахивает то есть, крафчу у него в 5 раз меньше и получаю в 5 раз больше рарок - это рандом? и так каждый раз, понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imhotep Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 3 часа назад, sh4rF сказал: то есть, крафчу у него в 5 раз меньше и получаю в 5 раз больше рарок - это рандом? и так каждый раз, понимаю. да ты же всегда крафтишь поразному, рандом может быть всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 1 минуту назад, Imhotep сказал: да ты же всегда крафтишь поразному, рандом может быть всегда ты на серьезных щах это считаешь рандомом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaraggaN Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) кто нибудь застрелите етого Д"""ба который про крафт не шарит Изменено 28 января 2021 пользователем BaraggaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TitiMHeT Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 22.01.2021 в 17:12, sh4rF сказал: я не про один крафт говорю сколько раз делал 10-20 крафтов, столько раз и были рарки 😀😀😀😀 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 9 часов назад, BaraggaN сказал: кто нибудь застрелите етого Д"""ба который про крафт не шарит бля не души так расскажи мне про + стр и про лак на хфе Изменено 29 января 2021 пользователем sh4rF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yapa6eu Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 16.01.2021 в 18:17, Dest сказал: В этой теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы по серверу High Five Cherry x50. Где можно посмотреть описание новых скиллов то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imhotep Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 20 часов назад, sh4rF сказал: ты на серьезных щах это считаешь рандомом? я понимаю что у тебя горит с такой дичи, но все же я считаю что просто везло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 8 минут назад, yapa6eu сказал: Где можно посмотреть описание новых скиллов то? Описание сервера х50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yapa6eu Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 21 минуту назад, 1nf сказал: Описание сервера х50 там нет описания новых скиллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 9 минут назад, yapa6eu сказал: там нет описания новых скиллов https://forum.destarion.com/topic/2915-opisanie-igrovogo-mira-cherry-x50/?do=findComment&comment=34698 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yapa6eu Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 2 минуты назад, 1nf сказал: https://forum.destarion.com/topic/2915-opisanie-igrovogo-mira-cherry-x50/?do=findComment&comment=34698 и? название *не равно* описанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 3 минуты назад, yapa6eu сказал: и? название *не равно* описанию. описание новых скиллов на форуме нет , ты можешь их увидеть только в игре , но там цифр не каких тоже нет, а скрипты с точными цифрами тебе не кто не даст, так что нюхай бебру получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.