Klaud Опубликовано: 27 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 4 часа назад, SolyTary сказал: Оо ну тогда я готов с вами затусить на этом мероприятии) врывайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 3 часа назад, BaJIepa сказал: Да куда этого бомжару девать))))) Ты рельсы поцеловала? Я домой приехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 27 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Нид свс и фр в мейн по фасту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 2 часа назад, frozen сказал: Ты рельсы поцеловала? Я домой приехал! Опасно звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 28 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 8 часов назад, Klaud сказал: Нид свс и фр в мейн по фасту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flangdo Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 18.01.2021 в 10:04, Klaud сказал: Будем тут . Сетап Арчера . Пт 19 -23 мск Нид ФР/ШК/Варк в мейн . Войс Мамбл Отписывать в ЛС или сюда https://vk.com/aimdd Парень ты мокаешься в форумы и за того что хочешь набрать народ или и за того что тебя унизили на форуме л2месы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 28 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 1 час назад, Flangdo сказал: Парень ты мокаешься в форумы и за того что хочешь набрать народ или и за того что тебя унизили на форуме л2месы? Я туда не захожу дажэ и мне интересно, кто меня куда унизил? Такие гении как рандом, которые играют через 2 шк джудов и на 1 прокат магов?! Ты об этом говоришь? Изменено 28 января 2021 пользователем Klaud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 28 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 По факту н д свс фр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flangdo Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 2 часа назад, Klaud сказал: Я туда не захожу дажэ и мне интересно, кто меня куда унизил? Такие гении как рандом, которые играют через 2 шк джудов и на 1 прокат магов?! Ты об этом говоришь? Х7 а тёрка дядь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flangdo Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Только что, Flangdo сказал: Х7 астерка дядь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 28 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Только что, Flangdo сказал: Х7 а тёрка дядь И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 28 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Нид Варк/СВС и ФР в мейн по фасту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 17 часов назад, BaJIepa сказал: Опасно звучит Пошли на свсе играть будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 28 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Нид 10 ые челики . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 5 часов назад, frozen сказал: Пошли на свсе играть будешь Слишком сложная профа для сильного и независимого бишары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesus Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 22.01.2021 в 18:39, Klaud сказал: Не знаю что у кого не работает, отпишите вы мне, что хотите вообще?! да хотел узнать поподробней о клане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kerusey Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 18.01.2021 в 16:10, Klaud сказал: Ну если считать х30 и х300 как играли , то да ) во отлично если есть слоты к вам бы прыгнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brotherGOOD Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 18.01.2021 в 10:04, Klaud сказал: Будем тут . Сетап Арчера . Пт 19 -23 мск Нид ФР/ШК/Варк в мейн . Войс Мамбл Отписывать в ЛС или сюда https://vk.com/aimdd если есть слоты еще напиши в лс контакты, ближе к старту отпишусь, что бы быстрее было и не искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 29 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Нид бд и шк в мейн. Изменено 29 января 2021 пользователем Klaud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flangdo Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 20.01.2021 в 18:19, D1mac сказал: куку отпишу в ЛС в вк нужна инфа Не хочу отписывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flangdo Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 20.01.2021 в 11:09, Klaud сказал: Нид бп варк Пожалуй откажусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 29 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Нид бд и шк в мейн по фасту, отписываем сюда https://vk.com/aimdd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaraggaN Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) аш 4 страници все донабор какойто у тебя чо там с 0 кп собираешь? то фр то свс то бд то бп то шк я хуею с тебя Изменено 29 января 2021 пользователем BaraggaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 29 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 7 минут назад, BaraggaN сказал: аш 4 страници все донабор какойто у тебя чо там с 0 кп собираешь? то фр то свс то бд то бп то шк я хуею с тебя Релол наверное не? И пасаны рандомные как ты сливаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 29 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 1 час назад, Klaud сказал: Нид бд и шк в мейн по фасту, отписываем сюда https://vk.com/aimdd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.