Kerusey Опубликовано: 18 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Здарова всем Ищу тех кто тут играл или играл на похожих серверах! хочется поиграть долго и стабильно, но с теми кто тут шарит. пишите буду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 18 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 3 часа назад, Kerusey сказал: Здарова всем Ищу тех кто тут играл или играл на похожих серверах! хочется поиграть долго и стабильно, но с теми кто тут шарит. пишите буду рад А че тут шарить )))Зайди на х300 или х30 и посмотри.Нормальный серв со своими прикалюхами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kerusey Опубликовано: 18 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 11 минут назад, Klaud сказал: А че тут шарить )))Зайди на х300 или х30 и посмотри.Нормальный серв со своими прикалюхами. понял спасибо за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScarletWitch Опубликовано: 18 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Добираем пачку подробности в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIRface Опубликовано: 19 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Доберем в пак к себе пару бойцов на постоянную игру если вы соло игрок, то вам обязательно нужно с нами пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AutomaticStills Опубликовано: 20 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 18.01.2021 в 14:56, Kerusey сказал: Здарова всем Ищу тех кто тут играл или играл на похожих серверах! хочется поиграть долго и стабильно, но с теми кто тут шарит. пишите буду рад ищу соло игроков, для поднятия им боевого духа и игры в отличной компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrochinMan Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 18.01.2021 в 14:56, Kerusey сказал: Здарова всем Ищу тех кто тут играл или играл на похожих серверах! хочется поиграть долго и стабильно, но с теми кто тут шарит. пишите буду рад нужны люди в пак, подробности в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RV00 Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 18.01.2021 в 14:56, Kerusey сказал: Здарова всем Ищу тех кто тут играл или играл на похожих серверах! хочется поиграть долго и стабильно, но с теми кто тут шарит. пишите буду рад го вместе поиграем? тоже 1-й раз буду тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kerusey Опубликовано: 28 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 22.01.2021 в 16:51, RV00 сказал: го вместе поиграем? тоже 1-й раз буду тут го инфу дал в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kerusey Опубликовано: 28 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 21.01.2021 в 17:20, OrochinMan сказал: нужны люди в пак, подробности в ЛС отписался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kerusey Опубликовано: 28 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 20.01.2021 в 15:53, AutomaticStills сказал: ищу соло игроков, для поднятия им боевого духа и игры в отличной компании отписался в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flangdo Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 18.01.2021 в 14:56, Kerusey сказал: Здарова всем Ищу тех кто тут играл или играл на похожих серверах! хочется поиграть долго и стабильно, но с теми кто тут шарит. пишите буду рад Гугд все расскажет и покажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.