Doktop Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Как вам трейлер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
димон Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 хз, годных ужасов мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарик Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 не люблю ужасы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvoya_zaya Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 ооо да! жду с нетерпением, нашумевшее ранее "Оно" немного разочаровало в жанре (ужасы) хотя сама история найс и атмосфера, но кричащих моментов ноль) надеюсь любимый слендер мэн не разочарует меня) скок раз игру проходила, ностальгия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doktop Опубликовано: 4 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Только что, tvoya_zaya сказал: ооо да! жду с нетерпением, нашумевшее ранее "Оно" немного разочаровало в жанре (ужасы) хотя сама история найс и атмосфера, но кричащих моментов ноль) надеюсь любимый слендер мэн не разочарует меня) скок раз игру проходила, ностальгия я тоже играл, поэтому жду фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mael Опубликовано: 19 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Не впечатлил. По трейлеру видно что фильм сливной. И думаю не стоит ровнять знаменитое по книге Кинга -"Оно" , за создание фильма брались знающие свою работу люди. А этот, скорей всего будет очередной проходной "ужастик". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wildbyheart Опубликовано: 19 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Хз за всю жизнь пересмотрел тонну ужастиков,единственный зацепил ещё в детстве «Кладбище домашних животных» ,по стивену кингу.Да и то не напугал,а именно понравилась история ,атмосфера.И можно ещё к этому списку добавить «волчья яма» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.