sh4rF Опубликовано: 25 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 16 часов назад, Alfred сказал: писал тебе уже это вопрос или факт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 25 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 всплакнул, когда чел написал в диске и сказал, что их почти фул пати и они хотят играть на зарплату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiw Опубликовано: 26 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 опа эт что за бомж собирает бомжеклан? з.ы. привет что-ли.... я тоже ворвусь на серв но ты наверное меня не возьмешь в клан( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeD0K Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 печально........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 27 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 21 час назад, wiw сказал: опа эт что за бомж собирает бомжеклан? з.ы. привет что-ли.... я тоже ворвусь на серв но ты наверное меня не возьмешь в клан( ты называешь моих малюток бомжами, но ты хочешь участвовать в этом? понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 27 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 1 час назад, DeD0K сказал: печально........ не плачь, всё будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiw Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 4 часа назад, sh4rF сказал: ты называешь моих малюток бомжами, но ты хочешь участвовать в этом? понимаю не ну пздц( не узнал? а так LOADING ? з.ы. бомжы я и о себе говорил так как был с тобой в таге это была шутейка если что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 27 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 1 минуту назад, wiw сказал: не ну пздц( не узнал? а так LOADING ? з.ы. бомжы я и о себе говорил так как был с тобой в таге это была шутейка если что.... ты чорт я тебя больше месяца ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiw Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 2 часа назад, sh4rF сказал: ты чорт я тебя больше месяца ищу вот он я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiw Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 26 минут назад, wiw сказал: вот он я) меня в клан на зп....!) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flangdo Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 18.01.2021 в 20:34, sh4rF сказал: залечу, создам клан для соло малюток с фул КС, все дела соло малютки - наше все discord - sharF#8182 Мокаешься в хуету дядь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flangdo Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 А так респект парню и удачи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 28 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 11 часов назад, wiw сказал: вот он я) в дс напиши, чорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 28 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 10 часов назад, wiw сказал: меня в клан на зп....!) 7 ага, будешь платить мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 28 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 7 часов назад, Flangdo сказал: Мокаешься в хуету дядь)) да за шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiw Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 1 час назад, sh4rF сказал: ага, будешь платить мне буду по 1 кк в день больше ненафармлю..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 28 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 2 часа назад, wiw сказал: буду по 1 кк в день больше ненафармлю..( придётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesus Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 22.01.2021 в 18:31, sh4rF сказал: ничего необычного клан чисто для клан скиллов и для общения, чтоб скучно не было иногда война за боссов в лоа, но как показывает практика, соло малютки не любят драться пве пацаны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brotherGOOD Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 18.01.2021 в 20:34, sh4rF сказал: залечу, создам клан для соло малюток с фул КС, все дела соло малютки - наше все discord - sharF#8182 напиши в личку инфу, перед стартом отпишусь вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaraggaN Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) а они все продолжают и продолжают искать инфу а они все просят и просят написать им в лс инфу просто 200iq Изменено 29 января 2021 пользователем BaraggaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 29 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 11 часов назад, Jesus сказал: пве пацаны?) лучше. пве бойцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 29 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 8 часов назад, brotherGOOD сказал: напиши в личку инфу, перед стартом отпишусь вам. клан для соло малюток - вся инфа, спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 29 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 6 часов назад, BaraggaN сказал: а они все продолжают и продолжают искать инфу а они все просят и просят написать им в лс инфу просто 200iq в дискорде получше было один зарплату ищет второй ищет к себе в пак людей 3-ий играет только в паках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romantica Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Бп, нужны люди с кем поиграть в спокойной обстановке, если место ещё вакантно тыкните в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiw Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 16 часов назад, Jesus сказал: пве пацаны?) а почему-бы и нет? или ты имеешь чтото против фврма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.