Klaud Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 29 минут назад, 1nf сказал: жоска. Да он есть у меня в мувике с Оли, единственный дечтп, который за 6 лет, который что то мог против пала и всего Оли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Зелёный го ко мне в пачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 8 минут назад, Klaud сказал: Да он есть у меня в мувике с Оли, единственный дечтп, который за 6 лет, который что то мог против пала и всего Оли. ну круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 10 минут назад, Klaud сказал: Зелёный го ко мне в пачку. не смогу мне нид ауру держать :с по фану зайду мож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 15 минут назад, Klaud сказал: Да он есть у меня в мувике с Оли, единственный дечтп, который за 6 лет, который что то мог против пала и всего Оли. в пыль сотру сча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 27 минут назад, akki сказал: 100 а что сча по балансу? сильно меняли от старого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Только что, Pika4y сказал: а что сча по балансу? сильно меняли от старого нехуя не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 2 минуты назад, Pika4y сказал: не смогу мне нид ауру держать :с по фану зайду мож на скруде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Только что, 1nf сказал: на скруде? угу, сча на моем твине хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 1 минуту назад, Pika4y сказал: угу, сча на моем твине хиро) жоска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Только что, 1nf сказал: жоска) сча все кто фармили там дестра ноют тип сильно они слабые стали.... хотя меня просто арены бесят и сб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 8 минут назад, Pika4y сказал: сча все кто фармили там дестра ноют тип сильно они слабые стали.... хотя меня просто арены бесят и сб я даже не заходил читать обнову. но видел мувик sww с х300 вроде не самые слабые хызы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Только что, 1nf сказал: я даже не заходил читать обнову. но видел мувик sww с х300 вроде не самые слабые хызы. дай ссылку, гляну мож попрошу чара там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Только что, Pika4y сказал: дай ссылку, гляну мож попрошу чара там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 5 минут назад, 1nf сказал: самонеры без рефлектов деруться с ним.... на берса на опене лф :О чтобы ты понимал если на х50 ударить любого самонера автоатакой, то ты труп (ток если ты почти фул а там 30-40% хп можно рискнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 22 минуты назад, Pika4y сказал: самонеры без рефлектов деруться с ним.... на берса на опене лф :О чтобы ты понимал если на х50 ударить любого самонера автоатакой, то ты труп (ток если ты почти фул а там 30-40% хп можно рискнуть ) ну для человек который не по кд играет на дестре он очень хорошый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 2 часа назад, Pika4y сказал: в пыль сотру сча) Не получалось 4 года назад и сейчас не получится 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 4 часа назад, 1nf сказал: ну для человек который не по кд играет на дестре он очень хорошый) специально для тебя покажу бой против бомже кота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 1 час назад, Pika4y сказал: специально для тебя покажу бой против бомже кота) круто лайк) ток вот коту настолько похуй что он даже уд и дп не юзает, не говоря уже о ГХ чел думал щас сделаю самонера и выебу всех нахой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coss Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 8 часов назад, 1nf сказал: жоска. Бро, контроль боев будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coss Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 8 часов назад, 1nf сказал: жоска. Бро, контроль боев будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 38 минут назад, Coss сказал: Бро, контроль боев будет? ну ты дс знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coss Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 1 минуту назад, 1nf сказал: ну ты дс знаешь) ну тогда фармим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 2 часа назад, 1nf сказал: круто лайк) ток вот коту настолько похуй что он даже уд и дп не юзает, не говоря уже о ГХ чел думал щас сделаю самонера и выебу всех нахой ток выложил я даже сам не смотрел пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 23 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 22 часа назад, 1nf сказал: ток выложил я даже сам не смотрел пока) как зайти :о клиент сказал, а зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение