ozverin Опубликовано: 23 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 да уж... в голову не приходило что ОБТ может стать таким интересным!!! уважуха администрации. ну что погнали тогда ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 23 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 1 час назад, Pika4y сказал: как зайти :о клиент сказал, а зайти не могу ошибка какая то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozverin Опубликовано: 23 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 22.01.2021 в 16:55, Klaud сказал: Да. Я все равно тебя отпизжу клауд клауд - ник и в игре такой? очень знакомый ник что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 23 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 35 минут назад, 1nf сказал: ошибка какая то? жаль там не можно стандартный интерфейс сделать, слишком много всего отвык от такого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 24 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 10 часов назад, ozverin сказал: клауд клауд - ник и в игре такой? очень знакомый ник что то да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 24 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 6 часов назад, Pika4y сказал: жаль там не можно стандартный интерфейс сделать, слишком много всего отвык от такого))) Птч скачай с сайта там будет внутри еще 1 архиватор олд интерфейс и установи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozverin Опубликовано: 24 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 49 минут назад, Klaud сказал: да я тебя тогда знаю ))) задрот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 24 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 5 часов назад, ozverin сказал: я тебя тогда знаю ))) задрот ) Возможно,меня много кто знает :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozverin Опубликовано: 24 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 14 минут назад, Klaud сказал: Возможно,меня много кто знает :))) не возможно а, скорее всего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saba Опубликовано: 24 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 22.01.2021 в 14:53, Pika4y сказал: сча все кто фармили там дестра ноют тип сильно они слабые стали.... хотя меня просто арены бесят и сб Помню как тебя на гнуме шатал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 так малые есть кто выше 500 птс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 10 часов назад, sh4rF сказал: так малые есть кто выше 500 птс? 230 на коне 50 на мме 50 на берсе и 50 на пв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 не когда было фармить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 1 час назад, 1nf сказал: 230 на коне 50 на мме 50 на берсе и 50 на пв маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 5 часов назад, sh4rF сказал: маловато Ну олимп ток вчера полетел больше 5 арен а так было 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgan Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Уровень пройден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Где 10 посмотреть список игроков за обт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 7 минут назад, Текила сказал: Где 10 посмотреть список игроков за обт? ответов еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 27 минут назад, 1nf сказал: ответов еще не было. Благодарю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор Важный комментарий akki Опубликовано: 29 января 2021 Тех. Администратор Важный комментарий Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Списки победителей олимпиады: Elemental Master - 1nf (335 pts) Eva's Saint - Tellura Arcana Lord - Золотистый Shillien Saint - Isa Maestro - TheKegoo Moonlight Sentinel - Alm0nd Doombringer - R1ne Duelist - exh Mystic Muse - МалиновыйРассвет Wind Rider - nevozmojno Награды будут выданы в личный кабинет на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 18 минут назад, akki сказал: Списки победителей олимпиады: Elemental Master - 1nf (335 pts) Eva's Saint - Tellura Arcana Lord - Золотистый Shillien Saint - Isa Maestro - TheKegoo Moonlight Sentinel - Alm0nd Doombringer - R1ne Duelist - exh Mystic Muse - МалиновыйРассвет Wind Rider - nevozmojno Награды будут выданы в личный кабинет на сайте. гц инфа на пониводе а на 10-ом сколько птса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Всех гц кто взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 29 января 2021 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Награда начислена на баланс в личном кабинете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Турнир Завершен! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение