Martel Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 думаю залететь, чисто по фану, но в итоге как всегда пропаду в игре 24/7 😰 (надеюсь нет) лф знакомых по кайфу провести время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Ку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 21 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 45 минут назад, 1nf сказал: Ку) здаров тоже тут? как всегда за пони планируешь или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coss Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 кукукукукукуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaksimusPrime Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 11 часов назад, Martel сказал: думаю залететь, чисто по фану, но в итоге как всегда пропаду в игре 24/7 😰 (надеюсь нет) лф знакомых по кайфу провести время ты соло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 2 часа назад, Martel сказал: здаров тоже тут? как всегда за пони планируешь или? Пока хз, либо 3 мага и некр либо 3 самона и берс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 21 минуту назад, 1nf сказал: Пока хз, либо 3 мага и некр либо 3 самона и берс. Ху я ты наплонировал🤣🤣🤣за магов можешь не пропобовать, делай сумонов сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrochinMan Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 13 часов назад, Martel сказал: думаю залететь, чисто по фану, но в итоге как всегда пропаду в игре 24/7 😰 (надеюсь нет) лф знакомых по кайфу провести время чувак если надо пак пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 2 часа назад, Klaud сказал: Ху я ты наплонировал🤣🤣🤣за магов можешь не пропобовать, делай сумонов сразу. Ну последние 3 старта на мме/сорке/некре спокойно фармился олимп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 4 часа назад, 1nf сказал: Ну последние 3 старта на мме/сорке/некре спокойно фармился олимп. Без соперников то ну , сейчас они будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 5 часов назад, Klaud сказал: Без соперников то ну , сейчас они будут ну был паша веспер на х50 позапрошлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 5 часов назад, Klaud сказал: Без соперников то ну , сейчас они будут ты в каждом посте будешь рассказывать, какие вы ахуенные оллимперы? говори ваши мейн профы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 1 час назад, sh4rF сказал: ты в каждом посте будешь рассказывать, какие вы ахуенные оллимперы? говори ваши мейн профы а орки тут есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 7 часов назад, Klaud сказал: Без соперников то ну , сейчас они будут Моя тема с бо11 актуальна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 41 минуту назад, 1nf сказал: Моя тема с бо11 актуальна) а ты кто :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 16 минут назад, Pika4y сказал: а ты кто :О Ну если интересно пиши лс обговорим на старте обт, но на дестре не хочу , дагеры, маги,берс, танки кроме палов, слишком многово не знаю. Чет такое) мейн профа самонны но на них идти бо11 скучно имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) 7 минут назад, 1nf сказал: Ну если интересно пиши лс обговорим на старте обт, но на дестре не хочу , дагеры, маги,берс, танки кроме палов, слишком многово не знаю. Чет такое) мейн профа самонны но на них идти бо11 скучно имхо. да я бомже Дестроер, остальные не интересные (а какой винрейт на основной профе?) ты с скрайда? Изменено 22 января 2021 пользователем Pika4y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 1 час назад, Pika4y сказал: да я бомже Дестроер, остальные не интересные (а какой винрейт на основной профе?) ты с скрайда? Зелёный, пошли ко мне в пак за варка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 6 часов назад, Pika4y сказал: да я бомже Дестроер, остальные не интересные (а какой винрейт на основной профе?) ты с скрайда? На скрайде х1к был на фсе но там 0 конкуренции было,на батле винрейт 90% , тут тоже чет такое.Ты же на пале шаришь еще , если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 22 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 21 час назад, MaksimusPrime сказал: ты соло? Да я скорее всего соло залечу погонять, все мои бегают по другим проектам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 22 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 23 часа назад, Coss сказал: кукукукукукуку здаров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 22 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 если есть предложения куда-то влиться, я за, играть в пале на хард прайме сейчас нет желания, я тут соло нонпрайм в свободное время и с уклоном на оли потом, как и всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 23 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Так, получается что никого и нет? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaer Опубликовано: 23 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 21.01.2021 в 04:10, Martel сказал: думаю залететь, чисто по фану, но в итоге как всегда пропаду в игре 24/7 😰 (надеюсь нет) лф знакомых по кайфу провести время незнакомы но ищу с кем поиграть на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flangdo Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 21.01.2021 в 04:10, Martel сказал: думаю залететь, чисто по фану, но в итоге как всегда пропаду в игре 24/7 😰 (надеюсь нет) лф знакомых по кайфу провести время А ты хто такой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.