Klaud Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) Предлогаю убрать эпик с магазина(если он будет, так как это х50, или убрать хотя бы вала, Тараса, б зака и бая. Оставить зака и ак и белефа). Сделать дестракшен випки по 40к, а не по 400к,так как армопки стоят 25к. Изменено 21 января 2021 пользователем Klaud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Это че у них бонусы за оли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 21 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 4 часа назад, BaJIepa сказал: Это че у них бонусы за оли? Магазин за токены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 3 минуты назад, Klaud сказал: Магазин за токены Токены ж ток с оли ? Получается что это бонусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 21 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 4 часа назад, BaJIepa сказал: Токены ж ток с оли ? Получается что это бонусы Ну да ,фул епик(временый , но рабил на оли +6) был раньше и елегия части и еще ольфа +10(временый ).Ну и всякие безделушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaksimusPrime Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 6 часов назад, Klaud сказал: Ну да ,фул епик(временый , но рабил на оли +6) был раньше и елегия части и еще ольфа +10(временый ).Ну и всякие безделушки. Хорошие бонусы олимп наверное дикий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 21 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 14 минут назад, MaksimusPrime сказал: Хорошие бонусы олимп наверное дикий Ну для меня и моего пака будет дикий буст, если все так жэ останеться😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Инсайд там не будет даже топ пушек и елегии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 21 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 4 часа назад, 1nf сказал: Инсайд там не будет даже топ пушек и елегии. Ну это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TitiMHeT Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 12 часов назад, Klaud сказал: Предлогаю убрать эпик с магазина(если он будет, так как это х50, или убрать хотя бы вала, Тараса, б зака и бая. Оставить зака и ак и белефа). Сделать дестракшен випки по 40к, а не по 400к,так как армопки стоят 25к. та лучше пусть будет эпик, ибо это будет тогда сложно всем кроме кланов, а так соло игроки могут быть с эпиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RV00 Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 18 часов назад, TitiMHeT сказал: та лучше пусть будет эпик, ибо это будет тогда сложно всем кроме кланов, а так соло игроки могут быть с эпиком еще и помогут серверу существовать за бабосик 😀 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 22 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 19 часов назад, TitiMHeT сказал: та лучше пусть будет эпик, ибо это будет тогда сложно всем кроме кланов, а так соло игроки могут быть с эпиком Тогда смысл епиков в виде файлов и фарма теряеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coss Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 за 1го валакаса можна одеть неплого несколько людей. А купить может даже и соло игрок:) я за то что бы лучше была какая то лотерейка где с дуру можна было бы всадить под 10к голды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeD0K Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 59 минут назад, Coss сказал: за 1го валакаса можна одеть неплого несколько людей. А купить может даже и соло игрок:) я за то что бы лучше была какая то лотерейка где с дуру можна было бы всадить под 10к голды фу ненавижу лотерии и розыгрыши, рандом саный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgan Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 21.01.2021 в 06:41, Klaud сказал: Предлогаю убрать эпик с магазина(если он будет, так как это х50, или убрать хотя бы вала, Тараса, б зака и бая. Оставить зака и ак и белефа). Сделать дестракшен випки по 40к, а не по 400к,так как армопки стоят 25к. Дестракшены вообще выпилить только с РБ там где они и должны быть ! х50 как не как ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) 21.01.2021 в 16:21, Klaud сказал: Ну для меня и моего пака будет дикий буст, если все так жэ останеться😁 Будешь значит барыжить, если б мне изи буст предложили ,у меня и мысли б не было отказаться от халявки)))) Изменено 27 января 2021 пользователем BaJIepa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 22.01.2021 в 20:30, DeD0K сказал: фу ненавижу лотерии и розыгрыши, рандом саный кому-то везет кому-то нет кто-то трахает женщин кто-то мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 2 часа назад, Korgan сказал: Дестракшены вообще выпилить только с РБ там где они и должны быть ! х50 как не как ! вообще оставить только олли бижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 2 часа назад, BaJIepa сказал: Будешь значит барыжить, если б мне изи буст предложили ,у меня и мысли б не было отказаться от халявки)))) да у него только на словах "дикий буст" там настолько стронг пацаны, что радуются 100 птс магу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 3 часа назад, sh4rF сказал: да у него только на словах "дикий буст" там настолько стронг пацаны, что радуются 100 птс магу Ну тут то они ни на магах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steroid Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Эпик не передаваемый же, какая нахрен разница, вал бустит на интерлюде хорошо, а тут хрень, да и пока его можно будет взять то и уже пора собирать чемоданы. Если я не люблю олимп, то там хоть настоящий пихайте один хер больше 15 боев делать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 3 часа назад, BaJIepa сказал: Ну тут то они ни на магах это образно вместо мага бери их мейн профы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 2 минуты назад, Steroid сказал: Эпик не передаваемый же, какая нахрен разница, вал бустит на интерлюде хорошо, а тут хрень, да и пока его можно будет взять то и уже пора собирать чемоданы. Если я не люблю олимп, то там хоть настоящий пихайте один хер больше 15 боев делать не буду. лучший пве - це жызнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steroid Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Я тебя может унижал в прошлом году что ты такой обиженый ? Прости это игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 11 часов назад, Steroid сказал: Я тебя может унижал в прошлом году что ты такой обиженый ? Прости это игра. жаль, что я тебя даже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.