MaksimusPrime Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 ищу с кем стартануть на данном проэкте, буду рад хорошщей пачке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrochinMan Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 1 час назад, MaksimusPrime сказал: ищу с кем стартануть на данном проэкте, буду рад хорошщей пачке Го к нам в пак если не нашол еще пачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika4y Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chegevara Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 21.01.2021 в 15:38, MaksimusPrime сказал: ищу с кем стартануть на данном проэкте, буду рад хорошщей пачке буду дособирать пачку, если тчо пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SladeWilson Опубликовано: 23 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 21.01.2021 в 15:38, MaksimusPrime сказал: ищу с кем стартануть на данном проэкте, буду рад хорошщей пачке Добираю пачку пиши в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTeP0K Опубликовано: 23 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 21.01.2021 в 15:38, MaksimusPrime сказал: ищу с кем стартануть на данном проэкте, буду рад хорошщей пачке так же ищу с кем начать пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooRooch Опубликовано: 24 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 21.01.2021 в 15:38, MaksimusPrime сказал: ищу с кем стартануть на данном проэкте, буду рад хорошщей пачке добираю людей для долгой игры пиши если интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.