Chegevara Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Хочу узнать у знатоков, кто тут не первое открытие, таких поглядел много, хочется узнать как тут развиваться прибыльно можно и буститься? подскажите советами можно и в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coss Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 1.врываеся как псих с 2х ног влом, качаешь шилу, олимпишь по кд, как только выпадает оли кольцо-велком карики 2.Врываешся как псих с 2х ног спойлом, донишь руны па(если они работать будут) и с лоа не вылазишь 7 дней 7 ночей 3. Находишь ультранонстопнегейский пак с витамином С, а дальше пл подскажет Не благодари:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaer Опубликовано: 23 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 23 часа назад, Coss сказал: 1.врываеся как псих с 2х ног влом, качаешь шилу, олимпишь по кд, как только выпадает оли кольцо-велком карики 2.Врываешся как псих с 2х ног спойлом, донишь руны па(если они работать будут) и с лоа не вылазишь 7 дней 7 ночей 3. Находишь ультранонстопнегейский пак с витамином С, а дальше пл подскажет Не благодари:) зажигательные советы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 23 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 22.01.2021 в 18:55, Chegevara сказал: Хочу узнать у знатоков, кто тут не первое открытие, таких поглядел много, хочется узнать как тут развиваться прибыльно можно и буститься? подскажите советами можно и в ЛС советую познакомиться с форумом и создавать темы в соответствующих разделах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozverin Опубликовано: 23 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 22.01.2021 в 22:28, Coss сказал: 1.врываеся как псих с 2х ног влом, качаешь шилу, олимпишь по кд, как только выпадает оли кольцо-велком карики 2.Врываешся как псих с 2х ног спойлом, донишь руны па(если они работать будут) и с лоа не вылазишь 7 дней 7 ночей 3. Находишь ультранонстопнегейский пак с витамином С, а дальше пл подскажет Не благодари:) мде. ты это сам придумал или кто то помог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozverin Опубликовано: 23 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 22.01.2021 в 21:55, Chegevara сказал: Хочу узнать у знатоков, кто тут не первое открытие, таких поглядел много, хочется узнать как тут развиваться прибыльно можно и буститься? подскажите советами можно и в ЛС скажу так, играй за любого главное что бы ты начинал с ПА + бонусами. быть активны, хотя бы на первые 3-4 дня максимально задротит. ходит со свеми на свякие движухи. пофармит везде и со всеми. найти норм пак или клан активно участвовать в развитии. остальное само сабой пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coss Опубликовано: 23 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 1 час назад, ozverin сказал: мде. ты это сам придумал или кто то помог? Угадай:) Дам подсказку: Кто то из твоих родственников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozverin Опубликовано: 24 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 5 часов назад, Coss сказал: Угадай:) Дам подсказку: Кто то из твоих родственников класс ты тоже знаеш моего брата? тебя тоже замучал своими советами? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 24 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 8 часов назад, ozverin сказал: класс ты тоже знаеш моего брата? тебя тоже замучал своими советами? ))) я подозреваю, что он имел ввиду кого-то из твоих родителей женского пола, думаю я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgan Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Берешь Пикинера и гатишь мобов пачками ! И ты царь серва ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 3 часа назад, Korgan сказал: Берешь Пикинера и гатишь мобов пачками ! И ты царь серва ! не пали страту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Дам норм совет.Споил-наше все,идёшь в лоа,спойлишь точки,скупают сразу по адекватной цене,для этого буст особо не нужен,Икар дуал дагеры сойдут,натыкай себе в бронь резист к земле и ветру,а в дагеры холи,.от снайперов и охотников устанешь можно идти дальше на драков,но купи Икар пику с Крит станом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.