seypwnz Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 На многих серверах актуально и думаю тут бы зашло, сделать перевод с сервера на лк колов соотношение 2к1, как пример. Что бы люди которые играют на старых серверах, был интерес пойти на новый, перевели колы которые есть на лк и потом на новый сервер. Что бы не нарушать правила сервера и не использовать для этого сторонний сервис. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 На старом сервере у меня 45к колов, как думаешь если я их переведу на новый сервак 22к голды сколько людей я одену?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 1 час назад, seypwnz сказал: На многих серверах актуально и думаю тут бы зашло, сделать перевод с сервера на лк колов соотношение 2к1, как пример. Что бы люди которые играют на старых серверах, был интерес пойти на новый, перевели колы которые есть на лк и потом на новый сервер. Что бы не нарушать правила сервера и не использовать для этого сторонний сервис. на каком сервере колы переводят из игры в лк? :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgan Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 13 минут назад, sh4rF сказал: на каком сервере колы переводят из игры в лк? :О тоже интересно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seypwnz Опубликовано: 27 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 рпг, как вариант тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.