Удивлен Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Вопрос такой как можно ресать через ворота к баю? мне очень не понятно!как можно ресать на осадах если клан не зареган на них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 ахахха горите суки, вот так можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Ресать через ворота на Бае это жестко)))) Админ что думаешь по этому поводу? Для кого это сделано? Если игроки знают про этот баг и пользуются надо вообще наказывать за подобное... А если знал и не исправляешь тебе жирный минус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdmaa Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Как же вы надоели ныть уже, на форумах авалонцы. Вас бьют в поле как мух, вы ноете , что все рисованные , оскорбляя админов и тд. Вы фармите по кд Оли и замки , имея хиро пики и голду и квики, и все ноете и ноете , я хз что вам ещё нужно . Давайте лучше серв подстроим под вас и сделаем как вам угодней ?? Почему то про то ,что вы делаете и кого оскорбляете никто не жалуется . На бае было 3 человека , а вас пачка, и просто 0 вы. Если ума и рук не хватает играть то молчите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdmaa Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Почему больше никто не ноет кроме вас ?!? Единственное , что на Серве надо исправить это фарм , дроп, цены и тд. А то занижен. А сервер адекватный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 авалонцы с 10 летним стажем игры не чекнули за 10 лет что так можно )) лохи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Удивлен Опубликовано: 29 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Мне кажется что вы просто ущербные ! Это баг и его нужно исправлять ! Это ваше дело что вы раки на Оли ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 30 января 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 29.01.2021 в 00:53, Удивлен сказал: Вопрос такой как можно ресать через ворота к баю? Покажите как вы ресаете через двери бая, очень интересно на это посмотреть. 29.01.2021 в 00:53, Удивлен сказал: как можно ресать на осадах если клан не зареган на них? Кого ресать? На кого них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIpokcu Опубликовано: 30 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 14 часов назад, akki сказал: Покажите как вы ресаете через двери бая, очень интересно на это посмотреть. Кого ресать? На кого них? Забейте. Товарищи не знают механики игры и слова рейндж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 30 января 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 2 часа назад, IIpokcu сказал: Забейте. Товарищи не знают механики игры и слова рейндж. Ну за защиту можно ресать если не сломаны кристаллы, за атаку если стоит флаг. На счет реса через дверь, я пробовал но у меня ничего не получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 30 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 1 час назад, akki сказал: Ну за защиту можно ресать если не сломаны кристаллы, за атаку если стоит флаг. На счет реса через дверь, я пробовал но у меня ничего не получалось. не обращай внимания они контуженые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 31 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Етить вы древние,кто так уже делает?Сейчас модно забежать на луга в Дионе,на самый пригорок на хавке,юзаешь стойку,в чат пишешь /target Глаз Баюма и едренишь взрывной стрелой ваншотя как Вакутагин не портя шёрстку...ппц вы ребята.... Изменено 1 февраля 2021 пользователем Чудище 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 3 часа назад, Чудище сказал: Етить вы древние,кто так уже делает?Сейчас модно забежать на луга в Дионе,на самый пригорок на хавке,юзаешь стойку,в чат пишешь /Глаз Баюма и едренишь взрывной стрелой ваншотя как Вакутагин не портя шёрстку...ппц вы ребята.... :DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdmaa Опубликовано: 1 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 А вообще авалонцы ещё молодые и не знают какие войны тут были , они не испытывали ещё на себе дон перья для реса. Вот тогда бы они горели по полной . Но что то я не помню ,что бы кто то нюни распускал, а все молча вели хардкорный фан, авалонцам этого не понять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Авалоны шавки бестолковые с таким бустом как у них и хиро пиками можно вырубить топдпсов, в 3 человека. но для этого нужен мозг и тактика, которой у них нет, и никогда наверно уже и не будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Удивлен Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 30.01.2021 в 22:12, akki сказал: Ну за защиту можно ресать если не сломаны кристаллы, за атаку если стоит флаг. На счет реса через дверь, я пробовал но у меня ничего не получалось. Давай я завтра покажу . Если видео осталось я могу скинуть с условием что забанят чаров! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Удивлен Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 01.02.2021 в 16:18, mdmaa сказал: А вообще авалонцы ещё молодые и не знают какие войны тут были , они не испытывали ещё на себе дон перья для реса. Вот тогда бы они горели по полной . Но что то я не помню ,что бы кто то нюни распускал, а все молча вели хардкорный фан, авалонцам этого не понять) Да. Сказал человек который полный 0 в игре ! Только говорить и можешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdmaa Опубликовано: 8 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Я 0 ??? 😂😂😂 Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ventrue Опубликовано: 8 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 1 час назад, Удивлен сказал: Да. Сказал человек который полный 0 в игре ! Только говорить и можешь Один делает минус 4 авалоновцев,вам даже пики не помогают, бомжи! Изменено 8 февраля 2021 пользователем ventrue 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdmaa Опубликовано: 8 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 16 минут назад, ventrue сказал: Один делает минус 4 авалоновцев,вам даже пики не помогают, бомжи! Вчера на осаде сам видел что было)) уж не говорю про рб) тут даже говорить нечего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 8 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 2 часа назад, Удивлен сказал: Давай я завтра покажу . Если видео осталось я могу скинуть с условием что забанят чаров! Ты условия будешь ставить кому то другому, а тут или видио или иди нахуй. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Удивлен Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 08.02.2021 в 15:49, Romeo сказал: Ты условия будешь ставить кому то другому, а тут или видио или иди нахуй. Мне кажется ты немножко долбаёб ! От сути дела отходишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Жоская барьба за хиро наверн, арен так 60 есть да? Изменено 25 февраля 2021 пользователем 1nf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ventrue Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 21 минуту назад, 1nf сказал: Жоская барьба за хиро наверн, арен так 60 есть да? Больше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horeban2 Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 2 часа назад, 1nf сказал: Жоская барьба за хиро наверн, арен так 60 есть да? На х50 так не было а там 60 арен нужно идти туда на оли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.