tvoya_zaya Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Я Аля, мне 23, играю в ленейку с самого детства ) Брат научил ♥ Живу в москве) Буду рада новым, интересным людям! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvoya_zaya Опубликовано: 4 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Еще буду рада познакомится с единомышленниками ) Кто смотрит игру престолов, знаю, таких много! Люблю обсуждать серии, или книгу) КТО читал оригинал??) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zakazaka Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 я саша красивая улыбка у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zakazaka Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 это сережка в губе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zakazaka Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 пирсинг точнее* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wyze Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 ia bakuri mne 23 ia iz gruzie 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvoya_zaya Опубликовано: 4 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Только что, zakazaka сказал: я саша красивая улыбка у тебя приятно познакомится) спасибо! это пирсинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvoya_zaya Опубликовано: 4 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Только что, wyze сказал: ia bakuri mne 23 ia iz gruzie приятно познакомится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPинзеворлд Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zakazaka Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Только что, tvoya_zaya сказал: приятно познакомится) спасибо! это пирсинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mari_a Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 я маша, мне 17, меня тоже брат научил в л2 играть) я с ним тут буду гонять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Дмитрий Михалыч, можно просто димон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesTruckShen Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 vot eto baba ogon' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morearti Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 2 минуты назад, DesTruckShen сказал: vot eto baba ogon' Зашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesTruckShen Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) mogu v kp vzyat' vas) tam poznakomimsya Изменено 4 января 2018 пользователем DesTruckShen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PUTIN Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morearti Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 6 часов назад, tvoya_zaya сказал: Еще буду рада познакомится с единомышленниками ) Кто смотрит игру престолов, знаю, таких много! Люблю обсуждать серии, или книгу) КТО читал оригинал??) А по мимо игры престолов?Или другие сериалы не считаешь за "сериалы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvoya_zaya Опубликовано: 4 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Только что, Morearti сказал: А по мимо игры престолов?Или другие сериалы не считаешь за "сериалы"? угх) конечно считаю, но я сейчас именно его упомянула) есть еще масса достойных сериалов, просто ИП сейчас смая популярная, как например пару лет назад Во все тяжкие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvoya_zaya Опубликовано: 4 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Только что, mari_a сказал: я маша, мне 17, меня тоже брат научил в л2 играть) я с ним тут буду гонять ) привет маш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morearti Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 2 минуты назад, tvoya_zaya сказал: привет маш По мимо сериалов,еще есть увлечения?Или ла2 и ИП и на этом все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvoya_zaya Опубликовано: 4 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Только что, Morearti сказал: По мимо сериалов,еще есть увлечения?Или ла2 и ИП и на этом все? Неет, ты что только игры и сериалы.. еще я делаю селфи возле зеркала и кидаю в инсту(( на самом деле еще много увлечений, пою, рисую, гоняю на мотоцикле, иногда когда позволяет бюджет прыгаю с парашюта) а еще у меня дома маленький экзотариум есть змея, хамелеон, 4 маленьких джунгарских карликовых хомяков, шиншилла, 2 кота саимки, и пару видов рыбок, и мой любимый папуга, Синелобый Амазон по имени - Шепард ) а вообще я хотела бы паука, но немного их боюсь.. Изменено 4 января 2018 пользователем tvoya_zaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morearti Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Только что, tvoya_zaya сказал: Неет, ты что только игры и сериалы.. еще я делаю селфи возле зеркала и кидаю в инсту(( на самом деле еще много увлечений, пою, рисую, гоняю на мотоцикле, иногда когда позволяет бюджет прыгаю с парашюта) а еще у меня дома маленький экзотариум есть змея, хамелеон, 4 маленьких джунгарских карликовых хомяков, шиншилла, 2 кота саимки, и пару видов рыбок, и мой любимый папуга, Синелобый Амазон по имени - Шепард ) а вообще я хотела бы паука, но немного и боюсь.. ну кинь инсту заценю)можешь в лс.Да у тебя целый зоопарк дома...не боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvoya_zaya Опубликовано: 4 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Только что, Morearti сказал: ну кинь инсту заценю)можешь в лс.Да у тебя целый зоопарк дома...не боишься? на счет инсты, это шутка, я там не сижу)) не боюсь, я всегда мечтала о них, еще с детства, но мне запрещали, вот теперь переехала и понемногу воплощаю свои мечты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dag Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 6 часов назад, tvoya_zaya сказал: Еще буду рада познакомится с единомышленниками ) Кто смотрит игру престолов, знаю, таких много! Люблю обсуждать серии, или книгу) КТО читал оригинал??) я смотрел игру не читал книгу я только на 3 сеоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPинзеворлд Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 6 минут назад, PUTIN сказал: Владимир. валодя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.