hiCrusher Опубликовано: 30 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Подскажите как настроен квест в моссе на ы арморки? Какая рейтовка?) Я получаю по 1 точке за игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 30 января 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 1 час назад, hiCrusher сказал: Подскажите как настроен квест в моссе на ы арморки? Какая рейтовка?) Я получаю по 1 точке за игру) Да рейтовка на этот квест у нас х1. У нас реализовано много других возможностей добычи обычных точек (лаба, зи, близнецы), добавлен спойл обычных точек так же в лоа там же где и спойлятся блески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 30 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 19 минут назад, akki сказал: Да рейтовка на этот квест у нас х1. У нас реализовано много других возможностей добычи обычных точек (лаба, зи, близнецы), добавлен спойл обычных точек так же в лоа там же где и спойлятся блески. когда итоги конкурсов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 30 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) 43 минуты назад, sh4rF сказал: когда итоги конкурсов? Тоже интересует этот вопрос Изменено 30 января 2021 пользователем BaJIepa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 30 января 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 22 минуты назад, BaJIepa сказал: Тоже интересует этот вопрос Уже подсчитываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steroid Опубликовано: 31 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 30.01.2021 в 21:11, akki сказал: Да рейтовка на этот квест у нас х1. У нас реализовано много других возможностей добычи обычных точек (лаба, зи, близнецы), добавлен спойл обычных точек так же в лоа там же где и спойлятся блески. Ага, только арморки обвчные стоют в половину стоимости блески, но уже ниче не меняйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaraggaN Опубликовано: 2 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 мне запомнитса етот сервер не битыми дряхлыми мобами в дв лоа. мне запомнитса етот сервер где арморки дороже випок стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nero Опубликовано: 3 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 03.02.2021 в 02:08, BaraggaN сказал: мне запомнитса етот сервер не битыми дряхлыми мобами в дв лоа. мне запомнитса етот сервер где арморки дороже випок стоят Спасибо, что выбрали Наш проект.☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.