MindBreak Опубликовано: 1 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Остерегайтесь таких хороших людей как Crematory, вежливо позаботился что бы мы не перетрудись и уложил спать на заке, взял весь груз на свои плечи а вместе с ним и фул дроп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 1 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Круто , не че не скажешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 1 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Мне плакать хочется,удОли дестра,создай СХ У ДЕСТРА ДРОП УГНАЛИ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgan Опубликовано: 1 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 так дроп мертвому идёт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaraggaN Опубликовано: 2 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 я вон тоже не пошел с типом который в три окна я в одно . пишет в 4 пойдем. ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.