dekoler1 Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Представлю вашему вниманию Bandicam! Из всего многообразия программ для записи видео (Fraps, playclaw, ScreenRecorder, camtasia, ScreenCamera и целый ряд других) эта пожалуй лучшая что я видел (еще очень хорошие отзывы о Mirillis Action – потом и ее посмотрю наверно).Плюсы Bandicam:+ очень гибкие настройки позволяют записать видео именно нужного качества, а не выбрать из «Хорошо» «Плохо» «Средне»+ очень хорошая степень сжатия создаваемых файлов (для программ подобного типа)+ отличная оптимизация (когда на других прогах уже начинаются лаги здесь еще нет)+ хорошая запись звука.Минусы Bandicam:- 1 лицензия стоит $39, но в интернете разумеется есть кряки.)Пройдемся по основным настройкам программы:1. Основные:«Папка вывода» - здесь мы найдем наши записиАвтозавершение записи большинству из нас не надо, но при желании можно поставить по времени или размеру файла…В расширенных настройках обязательно добавим FPS в сохраняемый файл (требования всех турниров) 2. FPS Ну, «Позиция» по желанию, а ограничение лучше снять. 3. Видео – самое интересное.Кнопки для записи и паузы по предпочтениям, так же как и запись звука. При включенной записи звука надо учитывать что файл будет чуть побольше, как и лаги при записи – то есть надо будет поиграться с настройками.При записи видео можно использовать один из стандартных шаблонов, но я бы не советовал – на слабых машинах будут лаги да и размеры выходного файла немалые. Поэтому советую всем настроить индивидуально, для чего рассмотрим параметры: Размер – ну это понятно, чем больше тем четче картинка будет но и файл будет больше.FPS – я бы рекомендовал от 10 до 20 (хотя для демонстрационных мувиков с эффектами надо порядка 50-60). На 15 картинка уже достаточно гладкая и при покадровом просмотре видно как из криса со скорострелом вылетает по 1 пуле в кадре, а меньше 10 картинка уже неприятно дергается, но если лагает то можно конечно и еще снизить (для турниров вроде 5 минимум)Кодек – рекомендую оставить MPEG-1Качество – по сути качество передачи картинки «с экрана в файл», те при 100 запишется именно то как видно на экране (но файл будет весить много), если меньше – видео будет сживаться, «размываться», при сильном сжатии могут начаться лаги, но и файл будет весить гораздо меньше. Я бы рекомендовал 60-80, но это еще зависит от размера. Звук здесь рассматривать не будем. На этом по настройкам пожалуй все. Во вкладке «о программе» видно "крякнута" она или нет, а во кладке «Изображения» находятся параметры для скриншотов.Внимание! Очень важный момент!Устанавливать программу настоятельно рекомендуется в каталог «C:\Program Files\Bandicam» а не в «C:\Program Files (х86)\Bandicam» как предлагается по умолчанию в 64-битных ОС, дабы избежать разного рода проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.