Перейти к публикации

Слияния с х55

Daso
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, ventrue сказал:

Надеемся на слияния в начале марта 😇

Твой бомж на батле ввиде бота стоит в центре гирана каждый день с надписью "разрыв":D

IMG_20210226_004603.jpg

Изменено пользователем Чудище

12 часов назад, Чудище сказал:

Твой бомж на батле ввиде бота стоит в центре гирана каждый день с надписью "разрыв":D

IMG_20210226_004603.jpg

Ору, он продавал там что-то)) 

12 часов назад, Чудище сказал:

IMG_20210226_004603.jpg

Ахахахахах 😂😂

7 часов назад, Nero сказал:

Какой у Вас вопрос?

Вопрос по теме,которая написана в начале,много игроков привели много моментов почему стоит это сделать,не все просто пользуются форумом в игре

1 час назад, ventrue сказал:

Вопрос по теме,которая написана в начале,много игроков привели много моментов почему стоит это сделать,не все просто пользуются форумом в игре

Слияние будет в марте. 
Следите за новостями в группе Вконтакте и на канале в Discord.

1 час назад, Nero сказал:

Слияние будет в марте. 

Спасибо, уже не нада пак ушел, 70% клана так же. Удачи делайте дальше распродажи голды и тяните время. 

58 минут назад, Romeo сказал:

Спасибо, уже не нада пак ушел, 70% клана так же. Удачи делайте дальше распродажи голды и тяните время. 

Конечно ушли, я не рекламлю, но и так понятно многие играют чисто по фану и пох им на сервак че тут как тут и ты тут, у них щас астерка и валька, проиграют вернутся если захотят.... очевидно.... не первый год играем, были на скрайде все испортили там астерка ещё какая донатная помойка но фоновая добиться все ровно не дадут чего да и времени тратить ради, а тут очень весело,  интересно все сделано классно, есть мелочи нюансов но они везде есть, пока считаю Администрация молодцы, ботов бы поменьше вгружали а то бестолковый бегают по городам)))

7 часов назад, Nero сказал:

Слияние будет в марте. 

Поддержи меня плез

27.02.2021 в 21:58, Nero сказал:

Слияние будет в марте. 

Уже март. Когда?

50 минут назад, Romeo сказал:

Уже март. Когда?

30 февраля было

BF380A9F-FDC3-4571-BEB9-6F8C3A912909.jpeg

Изменено пользователем ventrue

1 час назад, Romeo сказал:

админ, делай уже, ну сколько ждать блеать, нахер то слияния с онлайном в 20 

Чего вы ждёте то ?!?!?! Я выше в теме писал уже , что с такими темпами будем опять играть только с ботами! Слияние надо было делать ещё недели две назад , когда были живые кланы , а сейчас что ?? Делать слияние и создавать сразу новый серв х77 какой нибудь , где было бы упрощён фарм и сразу же привязывать с х50 ещё раз.

Изменено пользователем mdmaa

Парни вы же понимаете разницу в бусте между сервером которому год и серверу которому месяц? У меня на чарах там веспер запечатаная бижа , нюки без атт , просто челы ахуееют если какой то Косс просто шифтанет 30к голды 10 эпик сэтов и 17 фулл чаров, это я так к слову. Кста если там есть живой олимп лф мага побегать.

6 часов назад, 1nf сказал:

Парни вы же понимаете разницу в бусте между сервером которому год и серверу которому месяц? У меня на чарах там веспер запечатаная бижа , нюки без атт , просто челы ахуееют если какой то Косс просто шифтанет 30к голды 10 эпик сэтов и 17 фулл чаров, это я так к слову. Кста если там есть живой олимп лф мага побегать.

Зато базар по багаче будет))) а так кто хочет играть он и там и тут будет бустится)

23 минуты назад, Sergo сказал:

Зато базар по багаче будет))) а так кто хочет играть он и там и тут будет бустится)

Базар)))))

6 часов назад, 1nf сказал:

Заходи оллимпить. Акк же есть. Что надо докину

Только что, Coss сказал:

Заходи оллимпить. Акк же есть. Что надо докину

Ты думаешь я их сохраняю?)))а там вообще живой олимп? Или заходить пиздить ше который 40 птс фармит на опене?

7 минут назад, Coss сказал:

Ну вчера 4-6 арен летало. Есть берсы, кони, коты, биши, палов дохуя, Я) Сонгеры даже есть

В дс постучу сегодня мб

7 часов назад, 1nf сказал:

а что именит еще месяц ? уйдут люди вообще, а буста то и не прибавиться. 

21 минуту назад, Romeo сказал:

а что именит еще месяц ? уйдут люди вообще, а буста то и не прибавиться. 

Ну я бы ахуел еслиб так поступили, им придется еще фармить месяц полтора чтоб вас догнать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...