Чудище Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) 8 часов назад, ventrue сказал: Надеемся на слияния в начале марта 😇 Твой бомж на батле ввиде бота стоит в центре гирана каждый день с надписью "разрыв":D Изменено 25 февраля 2021 пользователем Чудище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ventrue Опубликовано: 26 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 12 часов назад, Чудище сказал: Твой бомж на батле ввиде бота стоит в центре гирана каждый день с надписью "разрыв":D Ору, он продавал там что-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdmaa Опубликовано: 26 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 12 часов назад, Чудище сказал: Твой бомж на батле ввиде бота стоит в центре гирана каждый день с надписью "разрыв":D Ахахахахах 😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ventrue Опубликовано: 27 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 @akki @Nero @Dest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nero Опубликовано: 27 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 2 минуты назад, ventrue сказал: @akki @Nero @Dest Какой у Вас вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ventrue Опубликовано: 27 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 7 часов назад, Nero сказал: Какой у Вас вопрос? Вопрос по теме,которая написана в начале,много игроков привели много моментов почему стоит это сделать,не все просто пользуются форумом в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nero Опубликовано: 27 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 1 час назад, ventrue сказал: Вопрос по теме,которая написана в начале,много игроков привели много моментов почему стоит это сделать,не все просто пользуются форумом в игре Слияние будет в марте. Следите за новостями в группе Вконтакте и на канале в Discord. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 1 час назад, Nero сказал: Слияние будет в марте. Следите за новостями в группе Вконтакте и на канале в Discord. Спасибо, уже не нада пак ушел, 70% клана так же. Удачи делайте дальше распродажи голды и тяните время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergo Опубликовано: 27 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 58 минут назад, Romeo сказал: Спасибо, уже не нада пак ушел, 70% клана так же. Удачи делайте дальше распродажи голды и тяните время. Конечно ушли, я не рекламлю, но и так понятно многие играют чисто по фану и пох им на сервак че тут как тут и ты тут, у них щас астерка и валька, проиграют вернутся если захотят.... очевидно.... не первый год играем, были на скрайде все испортили там астерка ещё какая донатная помойка но фоновая добиться все ровно не дадут чего да и времени тратить ради, а тут очень весело, интересно все сделано классно, есть мелочи нюансов но они везде есть, пока считаю Администрация молодцы, ботов бы поменьше вгружали а то бестолковый бегают по городам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 28 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 7 часов назад, Nero сказал: Слияние будет в марте. Следите за новостями в группе Вконтакте и на канале в Discord. Поддержи меня плез 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 27.02.2021 в 21:58, Nero сказал: Слияние будет в марте. Следите за новостями в группе Вконтакте и на канале в Discord. Уже март. Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ventrue Опубликовано: 1 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) 50 минут назад, Romeo сказал: Уже март. Когда? 30 февраля было Изменено 1 марта 2021 пользователем ventrue Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 2 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 +++++++++ уже пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 админ, делай уже, ну сколько ждать блеать, нахер то слияния с онлайном в 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdmaa Опубликовано: 2 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) 1 час назад, Romeo сказал: админ, делай уже, ну сколько ждать блеать, нахер то слияния с онлайном в 20 Чего вы ждёте то ?!?!?! Я выше в теме писал уже , что с такими темпами будем опять играть только с ботами! Слияние надо было делать ещё недели две назад , когда были живые кланы , а сейчас что ?? Делать слияние и создавать сразу новый серв х77 какой нибудь , где было бы упрощён фарм и сразу же привязывать с х50 ещё раз. Изменено 2 марта 2021 пользователем mdmaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Парни вы же понимаете разницу в бусте между сервером которому год и серверу которому месяц? У меня на чарах там веспер запечатаная бижа , нюки без атт , просто челы ахуееют если какой то Косс просто шифтанет 30к голды 10 эпик сэтов и 17 фулл чаров, это я так к слову. Кста если там есть живой олимп лф мага побегать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergo Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 6 часов назад, 1nf сказал: Парни вы же понимаете разницу в бусте между сервером которому год и серверу которому месяц? У меня на чарах там веспер запечатаная бижа , нюки без атт , просто челы ахуееют если какой то Косс просто шифтанет 30к голды 10 эпик сэтов и 17 фулл чаров, это я так к слову. Кста если там есть живой олимп лф мага побегать. Зато базар по багаче будет))) а так кто хочет играть он и там и тут будет бустится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 23 минуты назад, Sergo сказал: Зато базар по багаче будет))) а так кто хочет играть он и там и тут будет бустится) Базар))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coss Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 6 часов назад, 1nf сказал: Парни вы же понимаете разницу в бусте между сервером которому год и серверу которому месяц? У меня на чарах там веспер запечатаная бижа , нюки без атт , просто челы ахуееют если какой то Косс просто шифтанет 30к голды 10 эпик сэтов и 17 фулл чаров, это я так к слову. Кста если там есть живой олимп лф мага побегать. Заходи оллимпить. Акк же есть. Что надо докину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Только что, Coss сказал: Заходи оллимпить. Акк же есть. Что надо докину Ты думаешь я их сохраняю?)))а там вообще живой олимп? Или заходить пиздить ше который 40 птс фармит на опене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coss Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Ну вчера 4-6 арен летало. Есть берсы, кони, коты, биши, палов дохуя, Я) Сонгеры даже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 7 минут назад, Coss сказал: Ну вчера 4-6 арен летало. Есть берсы, кони, коты, биши, палов дохуя, Я) Сонгеры даже есть В дс постучу сегодня мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 7 часов назад, 1nf сказал: Парни вы же понимаете разницу в бусте между сервером которому год и серверу которому месяц? У меня на чарах там веспер запечатаная бижа , нюки без атт , просто челы ахуееют если какой то Косс просто шифтанет 30к голды 10 эпик сэтов и 17 фулл чаров, это я так к слову. Кста если там есть живой олимп лф мага побегать. а что именит еще месяц ? уйдут люди вообще, а буста то и не прибавиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Админ че с сервами ?, слияния мб ? поч офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 21 минуту назад, Romeo сказал: а что именит еще месяц ? уйдут люди вообще, а буста то и не прибавиться. Ну я бы ахуел еслиб так поступили, им придется еще фармить месяц полтора чтоб вас догнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.