yural Опубликовано: 20 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Здравствуйте.Почему я не могу купить квики за донат?На оли ходить не люблю.Если эта обция есть,обьясните пожалуйста нубу как купить квики за золото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 20 февраля 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 К сожалению у нас невозможно купить квики за донат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yural Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Ну тогда хотелось бы услышать мнение администрации.Как заинтересовываются игроки?Вот что администрация может предложить чтоб люди донатили?50% добавка не играет роли если за донат я не могу купить то что хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 21 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 на х50 передаются токены, сделают нам так же, можно будет покупать их с рук ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yural Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 1 час назад, Romeo сказал: на х50 передаются токены, сделают нам так же, можно будет покупать их с рук ) Подождём тогда с донатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 марта 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 21.02.2021 в 10:03, yural сказал: Подождём тогда с донатом. Их не будет в донате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.