MadALIEN0 Опубликовано: 26 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Играем тут, ПК Клан головорезов ведет набор! Только фан! https://vk.com/club181476668 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StepInAnus Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 26.02.2021 в 13:30, MadALIEN0 сказал: Играем тут, ПК Клан головорезов ведет набор! Только фан! https://vk.com/club181476668 давненько не было ПК кланов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НикитаГлинка Опубликовано: 7 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 26.02.2021 в 13:30, MadALIEN0 сказал: Играем тут, ПК Клан головорезов ведет набор! Только фан! https://vk.com/club181476668 какой прайм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 пк клан на дестике, чето новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gas_Gas_Gas Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 3 часа назад, GoM сказал: пк клан на дестике, чето новое ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Вся суть пк кланов — стоять в дв на луках и душить магов в А сетах. Вот это движ, вот это я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amour Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 35 минут назад, Negzlo сказал: Вся суть пк кланов — стоять в дв на луках и душить магов в А сетах. Вот это движ, вот это я понимаю. думаю, они будут бегать по лоа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 7 минут назад, Amour сказал: думаю, они будут бегать по лоа там для них уже слишком сложно, можно и бэбру нюхнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Очередной мусор мешающий рандомам развиваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlaSti Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 1 минуту назад, Negzlo сказал: там для них уже слишком сложно, можно и бэбру нюхнуть 1 минуту назад, ХолаПравославным сказал: Очередной мусор мешающий рандомам развиваться.... ну все равно думаю ПК клан будет прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toita Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 заявку прими, чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.