Сулейман228 Опубликовано: 2 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Здравствуйте, почему на сервере воровство вещей жестко не карается? Например ситуация с персонажем ^Vor^. У него украли кучу голды и экипа а человек который это сделал как я знаю до сих пор играет на сервере. Не говоря уже о возврате украденного( и восстановлении удаленных чаров), человек не получил пожизненный бан. Хотелось бы услышать мнение админа на этот счет и возможно увидеть какие-то действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 4 марта 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 02.03.2021 в 11:28, Сулейман228 сказал: Здравствуйте, почему на сервере воровство вещей жестко не карается? Например ситуация с персонажем ^Vor^. У него украли кучу голды и экипа а человек который это сделал как я знаю до сих пор играет на сервере. Не говоря уже о возврате украденного( и восстановлении удаленных чаров), человек не получил пожизненный бан. Хотелось бы услышать мнение админа на этот счет и возможно увидеть какие-то действия. Привет! Что вы имеете ввиду под словом "скам" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сулейман228 Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 04.03.2021 в 19:44, Dest сказал: Привет! Что вы имеете ввиду под словом "скам" ? Воровство/кража Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 14 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 2 часа назад, Сулейман228 сказал: Воровство/кража ты уточни как эта кража происходила всю ситуацию опиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 14 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 02.03.2021 в 12:28, Сулейман228 сказал: Здравствуйте, почему на сервере воровство вещей жестко не карается? Например ситуация с персонажем ^Vor^. У него украли кучу голды и экипа а человек который это сделал как я знаю до сих пор играет на сервере. Не говоря уже о возврате украденного( и восстановлении удаленных чаров), человек не получил пожизненный бан. Хотелось бы услышать мнение админа на этот счет и возможно увидеть какие-то действия. Нужно просто дурачком не быть и ничего у тебя не украдут. К тому же, на сервере есть привязка к hwid. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 15 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 02.03.2021 в 14:28, Сулейман228 сказал: Здравствуйте, почему на сервере воровство вещей жестко не карается? Например ситуация с персонажем ^Vor^. У него украли кучу голды и экипа а человек который это сделал как я знаю до сих пор играет на сервере. Не говоря уже о возврате украденного( и восстановлении удаленных чаров), человек не получил пожизненный бан. Хотелось бы услышать мнение админа на этот счет и возможно увидеть какие-то действия. Умри от короны уже еблан, спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 марта 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Почему вы не использовали привязку по HWID? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.