sultan63 Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Админ вопрос почему не каких дестви насчет х500 вы не предпринимайте моего чара раздели чара моего друга раздели и таких же мемберов моих раздели хотя у нас стояла привязка даже есть доказательство что мы привязку ставили а в итоге заходит мои мембер 1-2 и так дале нас 7 человек мы заходим у нас чары пустые а дестви админа не какие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nero Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 44 минуты назад, sultan63 сказал: Админ вопрос почему не каких дестви насчет х500 вы не предпринимайте моего чара раздели чара моего друга раздели и таких же мемберов моих раздели хотя у нас стояла привязка даже есть доказательство что мы привязку ставили а в итоге заходит мои мембер 1-2 и так дале нас 7 человек мы заходим у нас чары пустые а дестви админа не какие!!! Здравствуйте, Вам ответили уже ВКонтакте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 4 часа назад, sultan63 сказал: Админ вопрос почему не каких дестви насчет х500 вы не предпринимайте моего чара раздели чара моего друга раздели и таких же мемберов моих раздели хотя у нас стояла привязка даже есть доказательство что мы привязку ставили а в итоге заходит мои мембер 1-2 и так дале нас 7 человек мы заходим у нас чары пустые а дестви админа не какие!!! Умри от короны спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 1 час назад, 1nf сказал: Умри от короны спс. Ты в каждой теме срешь? Чем тебя жизнь обидела, что ты такой гнида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 2 минуты назад, Sherlock сказал: Ты в каждой теме срешь? Чем тебя жизнь обидела, что ты такой гнида? Мммм ты его внебрачный сын или сутинер? Не квоть меня уебище. Я ему плохого не желаю , чем жить и быть далбаебом как он лучше умереть от короны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 марта 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 04.03.2021 в 09:12, sultan63 сказал: Админ вопрос почему не каких дестви насчет х500 вы не предпринимайте моего чара раздели чара моего друга раздели и таких же мемберов моих раздели хотя у нас стояла привязка даже есть доказательство что мы привязку ставили а в итоге заходит мои мембер 1-2 и так дале нас 7 человек мы заходим у нас чары пустые а дестви админа не какие!!! Я уже ответил вам в чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.