1nf Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 29 минут назад, Klaud сказал: Ещё и не за бесплатно😙 Панимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 БУдет елегия за олимп или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альфа Банк Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 04.03.2021 в 23:00, ДефлораторАшот сказал: брат, ты што дурак? какая элегия если будет элегия, то будет олимп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 16 часов назад, GoM сказал: БУдет елегия за олимп или нет? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 А сколько токенов фул сет стоить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 12 минут назад, Negzlo сказал: А сколько токенов фул сет стоить будет? 210к по-моему был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 25 минут назад, ХолаПравославным сказал: 210к по-моему был ну короче проще фрею дождаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 5 минут назад, Negzlo сказал: ну короче проще фрею дождаться Ну на Оли Эля как приятный бонус а не основное место ее добычи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 3 часа назад, Negzlo сказал: А сколько токенов фул сет стоить будет? 30+30+50+50+60 вроде столько стоят части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 3 часа назад, Negzlo сказал: ну короче проще фрею дождаться первый сэт сделали с тараса 2ой сделал я с олимпа, выфармить елегию не сложно впринцепе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 1 час назад, 1nf сказал: первый сэт сделали с тараса 2ой сделал я с олимпа, выфармить елегию не сложно впринцепе. ну я все равно играю на сундучнике, так что меня элегия сильно интересует. я за других игроков переживаю😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 7 часов назад, Negzlo сказал: ну я все равно играю на сундучнике, так что меня элегия сильно интересует. я за других игроков переживаю😄 Я думаю много кто привык к тому что елегию подождать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 4 часа назад, 1nf сказал: Я думаю много кто привык к тому что елегию подождать придется. а в рашке ко многому люди привыкли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 6 минут назад, Negzlo сказал: а в рашке ко многому люди привыкли Например после завода играть в ла2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Только что, 1nf сказал: Например после завода играть в ла2 Ты прямо сейчас меня оскорбляешь. Ты это понимаешь? Я думаю, тебе стоило бы извиниться и купить мне баночку пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Только что, Negzlo сказал: Ты прямо сейчас меня оскорбляешь. Ты это понимаешь? Я думаю, тебе стоило бы извиниться и купить мне баночку пива. Прости , деняг нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Мда , дожились , фармить елегия на олимпе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 9 часов назад, 1nf сказал: Прости , деняг нет. Ну оно то понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 57 минут назад, GoM сказал: Мда , дожились , фармить елегия на олимпе ) Ну это уже давно практикуется. К тому же это добавляет хоть какого-то желания ходить на олимп, потому что без всяких таких допов с олимпа нет никакого понту, кроме бижи и олимп в большинстве случаев пустует, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 2 часа назад, GoM сказал: Ну оно то понятно) Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmo Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 давайте тогда и топ пухи и эпик туда хули нет когда да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДефлораторАшот Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 09.03.2021 в 18:52, ХолаПравославным сказал: 210к по-моему был а не дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДефлораторАшот Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 11 часов назад, cosmo сказал: давайте тогда и топ пухи и эпик туда хули нет когда да ну да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 марта 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 04.03.2021 в 20:52, Coarstal сказал: за олимп будет элегия или ворпал? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.