KaiL Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Приветствую жителей данного сервера. Идет донабор в пак, касательно пака еще не определились кем играть будем. Нужно 3-4 человека желательно аллпрофники, так же нужен ровный БП. Актуальны и 10ые слоты (Споил ДА Некр) Прайм 20-24 по МСК Связь - Mumble Писать - https://vk.com/tbkail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuujin Опубликовано: 7 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 05.03.2021 в 01:23, KaiL сказал: Приветствую жителей данного сервера. Идет донабор в пак, касательно пака еще не определились кем играть будем. Нужно 3-4 человека желательно аллпрофники, так же нужен ровный БП. Актуальны и 10ые слоты (Споил ДА Некр) Прайм 20-24 по МСК Связь - Mumble Писать - https://vk.com/tbkail up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 04.03.2021 в 23:23, KaiL сказал: Приветствую жителей данного сервера. Идет донабор в пак, касательно пака еще не определились кем играть будем. Нужно 3-4 человека желательно аллпрофники, так же нужен ровный БП. Актуальны и 10ые слоты (Споил ДА Некр) Прайм 20-24 по МСК Связь - Mumble Писать - https://vk.com/tbkail на дестарионе советую магами играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaiL Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaiL Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 АП НУЖЕН СВС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samuray Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Возьми меня за мага к себе танцевать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 1 час назад, Samuray сказал: Возьми меня за мага к себе танцевать хочу А ты сильный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaiL Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaiL Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 АП НУЖЕН СВС БП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaiL Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 АП СВС БП ОВЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaiL Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 19 часов назад, KaiL сказал: АП СВС БП ОВЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaiL Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 АП ДВА СЛОТА СВС СОРК/ММ 10ые АРБА ДОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaiL Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 АП СВС СОРК/ММ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaiL Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 АП СВС/БД СОРК/ММ ОВЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaiL Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 АП нужен СВС 10ые ДА Арба ДОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donatello Опубликовано: 18 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) 09.03.2021 в 08:52, Samuray сказал: Возьми меня за мага к себе танцевать хочу Наебать кого то опять? кинуть на деньги? ОпЯТЬ бомжуешь деньги нужны а? Изменено 18 марта 2021 пользователем Donatello Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaiL Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 22 минуты назад, Donatello сказал: Наебать кого то опять? кинуть на деньги? ОпЯТЬ бомжуешь деньги нужны а? Тебя на бабки насадили а ты улыбаешься.... Нашёл у кого софт купить или так же падаешь как говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donatello Опубликовано: 18 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 1 час назад, KaiL сказал: Тебя на бабки насадили а ты улыбаешься.... Нашёл у кого софт купить или так же падаешь как говно мне как то похуй на бабки,Главное узнали об этом человеке все... а по поводу падаю или нет,ну сорян детка я не донюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samuray Опубликовано: 18 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 3 часа назад, Donatello сказал: Наебать кого то опять? кинуть на деньги? ОпЯТЬ бомжуешь деньги нужны а? уебак тупой! Исмаил мне нахуй от теб неху ненадо! и ненадо было! ты если свои слова бы взл обратно бы с тобой говорил дальше а так нахуй могу послать при таком расскладе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donatello Опубликовано: 18 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 6 часов назад, Samuray сказал: уебак тупой! Исмаил мне нахуй от теб неху ненадо! и ненадо было! ты если свои слова бы взл обратно бы с тобой говорил дальше а так нахуй могу послать при таком расскладе ! Да сунь себе в ЗАД свой Расклад!!! Все обо всем узнали про тебя хули оправдываешься! я Доказал кому что надо про тебя так что можешь идти на хуй дальше !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 19 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Санта барбара в ла2, смотреть без смс и регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaiL Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 АП дайте магов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihouk Опубликовано: 7 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Тагну В Клан ПАки ПолуПаки ПЛов FaceToFace Дискорд-https://discord.gg/FbDHF7CKqy НВКП ВЛ-Занято ДА-Вакантно БП-Вакантно ОВЕР-Вакантно НЕКР-Занято ММ-Сорк-Вакантно ММ-Занято СОРК-Занято БП-Вакантно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.