Главный Администратор Dest Опубликовано: 5 марта 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Change Language: Уважаемые игроки! » Запуск ОБТ игрового мира Emerald x100 состоится 8 Марта в 20:00 по МСК (GMT +3) « Для того, чтобы тестирование нового сервера Emerald x100 проходило ещё веселее и интереснее, мы анонсируем привлекательный конкурс под названием «Топ лучших игроков ОБТ». Информация Начало Конкурса: 8 Марта в 20:00 по МСК [GMT +3]. Окончание Конкурса: 11 Марта в 23:59 по МСК [GMT +3]. Олимпиада будет доступна с 18:00 до 00:00 по МСК [GMT +3]. Правила и Условия В списке топ 5 игроков, должны быть представители разных профессий (например, если 1 и 3 место занимают паладины, то 3 место получает другой игрок). Выбор победителей осуществляется по количеству очков (PTS). Один игрок - одно призовое место. Всего 10 призовых мест. Список победителей будет опубликован после завершения ОБТ. Награда будет начислена в течении 24 часов после открытия сервера. Топ 10 игроков по PTS будут вознаграждены приятными подарками к открытию сервера. 1 Место - 1000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 2 Место - 900 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 3 Место - 800 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 4 Место - 700 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 5 Место - 600 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 6-10 Места - по 500 Рублей на баланс в Личном Кабинете. Нашли баг? В зависимости от его критичности, получите до 10000 Рублей на баланс в Личном Кабинете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 ждем инфу о топе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Инф енивей топ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 8 часов назад, Текила сказал: ждем инфу о топе ) Инф первое сто процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Когда будут результати ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 1 час назад, lCasper сказал: Когда будут результати ? ты не пабедил, успакойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 15 минут назад, АшотВанШот сказал: ты не пабедил, успакойся Да похуй както што на результат што на тебя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 7 минут назад, lCasper сказал: Да похуй както што на результат што на тебя !!! это на тебя тут похуйт олько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 рот промою щеткой для часания яиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercy Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 "В списке топ 5 игроков, должны быть представители разных профессий" ляя, а этот момент я упустил, думал 10 разных професий получат призы надо было всеже олидрочерский класс выбирать, а не сх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Ух понял принял . Атеперь иди *****!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coarstal Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 14 минут назад, АшотВанШот сказал: рот промою щеткой для часания яиц пиздец страшно даже стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) ты думаешь я пошутил? Изменено 12 марта 2021 пользователем АшотВанШот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellura Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 3 часа назад, 1nf сказал: Инф енивей топ 1 чсв фу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 2 часа назад, lCasper сказал: Когда будут результати ? Там же все написано. Надо просто из буковок слова составить и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Я не про на числения а просто про результат 5 минут назад, Negzlo сказал: Там же все написано. Надо просто из буковок слова составить и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, lCasper сказал: Я не про на числения а просто про результат ну там написано после обт, значит сегодня в течение дня. Может ближе к вечеру. Ты куда то торопишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, Negzlo сказал: ну там написано после обт, значит сегодня в течение дня. Может ближе к вечеру. Ты куда то торопишься?) угу спать = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 3 минуты назад, lCasper сказал: угу спать = ) только после обеда, закажи у меня шаурму, но даставка уже платная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 28 минут назад, Tellura сказал: чсв фу Я голодный пес , я готов порвать. сода лав дал дал бейби дал бейби ков дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klinskoe Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Срачик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coarstal Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 2 часа назад, Tellura сказал: чсв фу теллупа) ты хде была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Мои предположения таковы места 1 ифн конь 2 сб 3 ше 4 дестр 5 пал 6 мм 7 пп 8 ее 9 тх 10 сорк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coarstal Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 1 минуту назад, Текила сказал: Мои предположения таковы места 1 ифн конь 2 сб 3 ше 4 дестр 5 пал 6 мм 7 пп 8 ее 9 тх 10 сорк проверим, на сколько ты ванга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coarstal Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 я ставлю на 1 конь 2 сб 3 дестр 4 ше 5 пал 6 мм 7 пп 8 ее 9 тх 10 сорк ше вроде меньше дестра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение