Negzlo Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 14 минут назад, Текила сказал: Мои предположения таковы места 1 ифн конь 2 сб 3 ше 4 дестр 5 пал 6 мм 7 пп 8 ее 9 тх 10 сорк 12 минут назад, Coarstal сказал: я ставлю на 1 конь 2 сб 3 дестр 4 ше 5 пал 6 мм 7 пп 8 ее 9 тх 10 сорк ше вроде меньше дестра) Там вроде с 5 по 10 место могут повторяться профы. Только с 1 по 5 место должны быть разные профы. Если я правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 не ше в 1 день находила 100 птс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 если после 5 могут повторяться тогда там могут быть две ее Зеленььь и Indra кто один тогда вылетит или тх или сорк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Индру вчера слили до 27 птс забудьте = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Индра в отличие от тебя ходил по кд сливал подымал а вот ты сделал 20 матчей с 51 птс и ссал регаться)) так что забудь вконце у индры было 50+ птс точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stesnyaw Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Какой ШЕ вообще? Я его даже толком на олимпе не видел , или че он эвойдил меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, devka сказал: Какой ШЕ вообще? Я его даже толком на олимпе не видел , или че он эвойдил меня? Ходил в первый день и во второй день точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Т.к я считаю что все олимперы хуесосы , мои предикты такие : 1)говноед 2)говноед 3)говноед 4)говноед 5)говноед 6)говноед 7)говноед 8 )говноед 9)говноед 10)говноед Надеюсь никого не забыл мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 1 час назад, l1l сказал: Индру вчера слили до 27 птс забудьте = ) По красоте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 1 час назад, Текила сказал: Индра в отличие от тебя ходил по кд сливал подымал а вот ты сделал 20 матчей с 51 птс и ссал регаться)) так что забудь вконце у индры было 50+ птс точно Сделал за 16 матчей на мме больше птс чем ты за 80 на ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 28 минут назад, 1nf сказал: Т.к я считаю что все олимперы хуесосы , мои предикты такие : 1)говноед 2)говноед 3)говноед 4)говноед 5)говноед 6)говноед 7)говноед 8 )говноед 9)говноед 10)говноед Надеюсь никого не забыл мужики. не оллимпил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 7 минут назад, sh4rF сказал: не оллимпил? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 1 час назад, 1nf сказал: Т.к я считаю что все олимперы хуесосы , мои предикты такие : 1)говноед 2)говноед 3)говноед 4)говноед 5)говноед 6)говноед 7)говноед 8 )говноед 9)говноед 10)говноед Надеюсь никого не забыл мужики. ааххахахахахах главныйговноед номер ван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 2 минуты назад, Текила сказал: ааххахахахахах главныйговноед номер ван Хз о чем ты , не играю на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 1 час назад, 1nf сказал: Сделал за 16 матчей на мме больше птс чем ты за 80 на ее. Не у всех же фир с 1 раза проходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 лол так топа и не дождались до открытия серва(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellura Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 1 час назад, Текила сказал: лол так топа и не дождались до открытия серва(( топ всегда во второй день сервера опубликовывают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 написано просто после обт опубликуют топ 10 а на 2 день серва начисление наград Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellura Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, Текила сказал: написано просто после обт опубликуют топ 10 а на 2 день серва начисление наград ты как будто первый раз на этом сервере) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 прошлый раз список был сразу после 00-00 )) а в 1 день уже выдал бонус даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор Важный комментарий akki Опубликовано: 12 марта 2021 Тех. Администратор Важный комментарий Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Списки победителей олимпиады: Elemental Master - 1nf Soul Hound [Female] - skyler Shillien Saint - Seleste Titan - PEPEL Phoenix Knight - meywouth Hierophant - PPshik Eva's Saint - Зеленььь Archmage - l1l Grand Khavatari - CrazyBitch Storm Screamer - Mercy Награды будут выданы в личный кабинет на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 6 минут назад, akki сказал: Списки победителей олимпиады: Elemental Master - 1nf Soul Hound [Female] - skyler Shillien Saint - Seleste Titan - PEPEL Phoenix Knight - meywouth Hierophant - PPshik Eva's Saint - Зеленььь Archmage - l1l Grand Khavatari - CrazyBitch Storm Screamer - Mercy Награды будут выданы в личный кабинет на сайте. За активность когда аки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDrotTV Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 изи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Гц всех кто обтешил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellura Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Резать коней. Имба ебаная 👆 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение