Текила Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Кони то ладно мать его туда а вот фир резать точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 13 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 4 часа назад, akki сказал: Списки победителей олимпиады: Elemental Master - 1nf Soul Hound [Female] - skyler Shillien Saint - Seleste Titan - PEPEL Phoenix Knight - meywouth Hierophant - PPshik Eva's Saint - Зеленььь Archmage - l1l Grand Khavatari - CrazyBitch Storm Screamer - Mercy Награды будут выданы в личный кабинет на сайте. На мистикмусоре был теллура почему человек у которого птс выше пала даже в топе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 13 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 4 часа назад, Tellura сказал: Резать коней. Имба ебаная 👆 Ну да ну да , из 4 коней на обт ток 1 имеет топ птс))))) кста я лох еще и вьебал 2 боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 13 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 4 часа назад, Текила сказал: Кони то ладно мать его туда а вот фир резать точно))) Ало далбаеб за 60 кастов 1 фир и что в нем имбового????? Он не весит по птс 120 секунд он висит 29 ебаных секунд, рут у ше висит 40 секунд, а если кританет то вообще 81 секунду, расскажешь в некст раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 13 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Я еще молчу про фрост болт и курс викнес(мин шанс 30%) которые за бой 1 раз проходят если ты сегодня помылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 13 марта 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 5 часов назад, 1nf сказал: На мистикмусоре был теллура почему человек у которого птс выше пала даже в топе нет. так а зачем ты тогда на него заходили? я же смотрел по хвидам, если аналогичные то отсеивал твинков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellura Опубликовано: 13 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 28 минут назад, akki сказал: так а зачем ты тогда на него заходили? я же смотрел по хвидам, если аналогичные то отсеивал твинков всм зачем? я не могу с другого аккаунта олимпить?) Тевез тоже олимпит с моего акка, ему че за это хиро нельзя давать ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 13 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 54 минуты назад, akki сказал: так а зачем ты тогда на него заходили? я же смотрел по хвидам, если аналогичные то отсеивал твинков На коня теллура тоже заходил , получается топ 1 птс тоже твинк:( Я туда заходил попвпшится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Турнир Завершен! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение