OldSpice Опубликовано: 7 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Здравствуйте, Как вам предложение добавить баффы на крит физы/маг, защиту и т.д., как на х300+ рейтах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garvey Опубликовано: 7 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 13 минут назад, OldSpice сказал: Здравствуйте, Как вам предложение добавить баффы на крит физы/маг, защиту и т.д., как на х300+ рейтах? Это же пвп серв, скорее всего это там будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdmaa Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 10 часов назад, OldSpice сказал: Здравствуйте, Как вам предложение добавить баффы на крит физы/маг, защиту и т.д., как на х300+ рейтах? А смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Надеюсь не будут стакатся чоп и кк, минус жизнь лукопакам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoViD Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 10 часов назад, mdmaa сказал: А смысл инсты быстрее закрывать и в пвп дмг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmo Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 ну если ты про те баффы, которые дают 5% пдеф мдеф или 10% силы крита, то на х100 это имбаланс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 2 часа назад, cosmo сказал: ну если ты про те баффы, которые дают 5% пдеф мдеф или 10% силы крита, то на х100 это имбаланс. Ето что ещё за баффыы такие, вроде небыло их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, GoM сказал: Ето что ещё за баффыы такие, вроде небыло их Гармонии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 4 минуты назад, 1nf сказал: Гармонии Малышка ты поч не спишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 5 минут назад, 1nf сказал: Гармонии Ночной гвард дестариона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 1 минуту назад, GoM сказал: Малышка ты поч не спишь?) У меня 9 утра , и я уже работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 4 минуты назад, 1nf сказал: У меня 9 утра , и я уже работаю Мда, я только проснулся и собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, GoM сказал: Мда, я только проснулся и собираюсь) По кайфу тебе:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДефлораторАшот Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 9 часов назад, 1nf сказал: У меня 9 утра , и я уже работаю ты кем работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldSpice Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 08.03.2021 в 08:54, mdmaa сказал: А смысл КАК ЗА ДЕСТРА ФАРМИТЬ? НА НЕГО НАДА POOOOOOWWWEEEEEEEEERRR!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 1 час назад, ДефлораторАшот сказал: ты кем работаешь? Юнный предприниматель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 2 часа назад, ДефлораторАшот сказал: ты кем работаешь? Судя по форуму то здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Да признаюсь, я робот которого создали @Dest и @akki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 марта 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 07.03.2021 в 20:11, OldSpice сказал: Здравствуйте, Как вам предложение добавить баффы на крит физы/маг, защиту и т.д., как на х300+ рейтах? Какие именно баффы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldSpice Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 16.03.2021 в 01:42, Dest сказал: Какие именно баффы? гармонии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 14 мая 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 06.05.2021 в 12:12, OldSpice сказал: гармонии Нет, на х55 этого не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOKPA9KAT9 Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Луки все равно сильнее магов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.