sh4rF Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 если будет скучно залечу создам клан для соло игроков ведь соло малютки - наше всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 41 минуту назад, sh4rF сказал: если будет скучно залечу создам клан для соло игроков ведь соло малютки - наше всё брат как дела дарагой, сколька лет сколька зима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mantaro Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 о шарф, ты че не умер еще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 18 часов назад, АшотВанШот сказал: брат как дела дарагой, сколька лет сколька зима после того, как ты продал мне шаурму возле метро - долго лечился, сейчас живой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 10 часов назад, Mantaro сказал: о шарф, ты че не умер еще?) а я должен был умереть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toita Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 09.03.2021 в 11:53, sh4rF сказал: а я должен был умереть? от шаурмы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 09.03.2021 в 11:53, sh4rF сказал: после того, как ты продал мне шаурму возле метро - долго лечился, сейчас живой. прости друг, голубь наверное был непражаен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 08.03.2021 в 15:44, sh4rF сказал: если будет скучно залечу создам клан для соло игроков ведь соло малютки - наше всё Подбери меня малютку, а то я один одинешенек остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IntelCore Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 37 минут назад, Negzlo сказал: Подбери меня малютку, а то я один одинешенек остался а ты сам справишься, смотри какая пиздатая аватарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 19 минут назад, IntelCore сказал: а ты сам справишься, смотри какая пиздатая аватарка Спасибо, что веришь в меня. Я не подведу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IntelCore Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 19 минут назад, Negzlo сказал: Спасибо, что веришь в меня. Я не подведу! ♥ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 1 час назад, Negzlo сказал: Спасибо, что веришь в меня. Я не подведу! шаурма тоже верит в тебя, если ты её купишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 26 минут назад, АшотВанШот сказал: шаурма тоже верит в тебя, если ты её купишь такой ты классный и смешной, пиши мне чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.