ebanashka3541 Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 играл на работе, но когда приехал домой игра вылетала при выборе персонажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdmaa Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 2 минуты назад, ebanashka3541 сказал: играл на работе, но когда приехал домой игра вылетала при выборе персонажа Привязка персонажа, проверь привязку в личном кабинете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ebanashka3541 Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, mdmaa сказал: Привязка персонажа, проверь привязку в личном кабинете. сек, проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdmaa Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, ebanashka3541 сказал: сек, проверю Обычно такое при привязке акка к железу. На работе с другого компа сидел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ebanashka3541 Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, mdmaa сказал: Обычно такое при привязке акка к железу. На работе с другого компа сидел ? Да. Все снял привязку, зашел. Спасибо ♥ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdmaa Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Только что, ebanashka3541 сказал: Да. Все снял привязку, зашел. Спасибо ♥ На здоровье 😘😍 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альфа Банк Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 тоже сталкивалась с этой проблемой, а оказывается все так просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Там за прив'язку 5% к рейтам вот и привязали все к железу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strepsils Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 8 часов назад, GoM сказал: Там за прив'язку 5% к рейтам вот и привязали все к железу) А я это не видел =(, спасибо. учту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PussyCat Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 ++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ebanashka3541 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 НУ ЛАДНО ХОТЬ Я НЕ ОДИН ТАКОЙ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 19 часов назад, ebanashka3541 сказал: НУ ЛАДНО ХОТЬ Я НЕ ОДИН ТАКОЙ)))))) на свете и не такое бывает брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAZ Опубликовано: 15 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 не как не могу зайти на сервер !!! подскажите что может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 марта 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 10 часов назад, DAZ сказал: не как не могу зайти на сервер !!! подскажите что может быть Какая ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.