Перейти к публикации

набор в клан. STARS

6.9Joker6.9
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, ХолаПравославным сказал:

Снова под смерть сервера в вар вольётесь?

Почему бы и нет

9 часов назад, GoM сказал:

Почему бы и нет

Спасибо вам за фан ребята(нет)

09.03.2021 в 23:48, ХолаПравославным сказал:

Снова под смерть сервера в вар вольётесь?

если , под конец кланы в позу 69 не залезут, то останемся 

Вообще интересно, почему все ПЛы ведут свои паки в моры... не, ну понятно что в зерге проще будет добыть эквип, но почему бы не попробовать в болимение равном количестве повоевать со старта... Просто если нас со старта 2-3 пака будет, о каком биг варе речь :( я бы принял к себе в Старс пару тройку кп чтоб пофаниться со старта сервера!

3 часа назад, Mercy сказал:

Вообще интересно, почему все ПЛы ведут свои паки в моры... не, ну понятно что в зерге проще будет добыть эквип, но почему бы не попробовать в болимение равном количестве повоевать со старта... Просто если нас со старта 2-3 пака будет, о каком биг варе речь :( я бы принял к себе в Старс пару тройку кп чтоб пофаниться со старта сервера!

Привет , вот случайно думал зайти к вам апнуть темку и вижу такой текст ( почему все идут к морам)

Почему только к нас идут здесь есть ваш клан , ПК клан , Рич клан, дихлофоса клан. Я допустим всегда помогал небольшим кланам не прося взамен не дефа замка не чего. И если ты помнишь вы пришли в нашу мамбл и попросили помощь в Адене когда я воевал с 2 кланами на осадах. Почему я не пишу что нас бьют 2 клана помогите ?

Если честно мы и мой зам начинали в  2 КП воевали 40 против 80 где люди кричали что мы мусор слабые если не можем переехать 80 тел. Но не я не мои люди не сказали Серёжа мы устали падать от людей которых больше.... Каждый мой пл сказал Серый мы с тобой и похуй сколько кого. Меня поливали грязью я ЧСВ пацан кричал , мусор , слабый Кл и паки слабые . Но только всегда зовут наш клан что бы им помочь на других серверах.

По этому пох сколько у тебя людей я 2 года играл в 2 -3 пака. Когда другие плы поняли что я топлю за клан который создал для людей вот и всё .

Главное играй не для себя а для своего клана .Ап!

Изменено пользователем Swaroffski

Не понял кто это именно, но спасибо на добром слове :)

А по румам в мамбле у меня к сожалению некоторые ребята любят прыгать. Да, во время осады адена заходил в мамблу к драм кружкам и сам, но скорее с вопросами что паки малины и скайпа вообще тут делают. После тех осад и отпало последнее желание влезать в бигвар в составе чьего-либо чужого тага. Всё же играть приятнее кланом, без мамкоебов и "сокланов" которые могут и в пк слить и с варами против тебя на фарме оказаться. Потому и пошли на новый старт, добирать людей, может даже паки, для комфортной игры в клане без дизмарали и подобного кидалова (как на Адене).

Будет круто если ко мне присоединится пара КП, полу КП или хоть опытный ПЛ который мог бы сформировать пачки, поделиться опытом. Сам я в линейку играю с нового года, после 5 лет перерыва. Фришки сильно изменились и 95% из них тухнут за несколько дней. На Дестарионе всеже поиграем пока будет с кем воевать, но и в бой 2 паками против 5 например... я лично никого заставлять не буду, дизмаралиться заведомо ожидаемым поражением думаю никчему, но если в мамбле 60-100% ребят мне скажут "Да пошли пвп коробок понабиваем, пофанимся" можно и сходить :)

34 минуты назад, Mercy сказал:

Не понял кто это именно, но спасибо на добром слове :)

А по румам в мамбле у меня к сожалению некоторые ребята любят прыгать. Да, во время осады адена заходил в мамблу к драм кружкам и сам, но скорее с вопросами что паки малины и скайпа вообще тут делают. После тех осад и отпало последнее желание влезать в бигвар в составе чьего-либо чужого тага. Всё же играть приятнее кланом, без мамкоебов и "сокланов" которые могут и в пк слить и с варами против тебя на фарме оказаться. Потому и пошли на новый старт, добирать людей, может даже паки, для комфортной игры в клане без дизмарали и подобного кидалова (как на Адене).

Будет круто если ко мне присоединится пара КП, полу КП или хоть опытный ПЛ который мог бы сформировать пачки, поделиться опытом. Сам я в линейку играю с нового года, после 5 лет перерыва. Фришки сильно изменились и 95% из них тухнут за несколько дней. На Дестарионе всеже поиграем пока будет с кем воевать, но и в бой 2 паками против 5 например... я лично никого заставлять не буду, дизмаралиться заведомо ожидаемым поражением думаю никчему, но если в мамбле 60-100% ребят мне скажут "Да пошли пвп коробок понабиваем, пофанимся" можно и сходить :)

конечно мы и в пачку луков ебло бьём), но тяжело 💪

12.03.2021 в 15:32, Swaroffski сказал:

Я допустим всегда помогал небольшим кланам не прося взамен не дефа замка не чего. И если ты помнишь вы пришли в нашу мамбл и попросили помощь в Адене когда я воевал с 2 кланами на осадах. Почему я не пишу что нас бьют 2 клана помогите ?

Если честно мы и мой зам начинали в  2 КП воевали 40 против 80 где люди кричали что мы мусор слабые если не можем переехать 80 тел. Но не я не мои люди не сказали Серёжа мы устали падать от людей которых больше.... Каждый мой пл сказал Серый мы с тобой и похуй сколько кого. Меня поливали грязью я ЧСВ пацан кричал , мусор , слабый Кл и паки слабые . Но только всегда зовут наш клан что бы им помочь на других серверах.

ебать ты пиздабол-сказочник. 
куда тебя могут звать, на какой сервер? очнись, ты мусор 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...