6.9Joker6.9 Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Набираем людей для приятной игры в л2. за подробностями писать https://vk.com/id223143417 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Снова под смерть сервера в вар вольётесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 7 часов назад, ХолаПравославным сказал: Снова под смерть сервера в вар вольётесь? Почему бы и нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 9 часов назад, GoM сказал: Почему бы и нет Спасибо вам за фан ребята(нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6.9Joker6.9 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 09.03.2021 в 23:48, ХолаПравославным сказал: Снова под смерть сервера в вар вольётесь? если , под конец кланы в позу 69 не залезут, то останемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 а вы друзьяшынки не сольетес в старте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ждём оппозиции от вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercy Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Вообще интересно, почему все ПЛы ведут свои паки в моры... не, ну понятно что в зерге проще будет добыть эквип, но почему бы не попробовать в болимение равном количестве повоевать со старта... Просто если нас со старта 2-3 пака будет, о каком биг варе речь я бы принял к себе в Старс пару тройку кп чтоб пофаниться со старта сервера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) 3 часа назад, Mercy сказал: Вообще интересно, почему все ПЛы ведут свои паки в моры... не, ну понятно что в зерге проще будет добыть эквип, но почему бы не попробовать в болимение равном количестве повоевать со старта... Просто если нас со старта 2-3 пака будет, о каком биг варе речь я бы принял к себе в Старс пару тройку кп чтоб пофаниться со старта сервера! Привет , вот случайно думал зайти к вам апнуть темку и вижу такой текст ( почему все идут к морам) Почему только к нас идут здесь есть ваш клан , ПК клан , Рич клан, дихлофоса клан. Я допустим всегда помогал небольшим кланам не прося взамен не дефа замка не чего. И если ты помнишь вы пришли в нашу мамбл и попросили помощь в Адене когда я воевал с 2 кланами на осадах. Почему я не пишу что нас бьют 2 клана помогите ? Если честно мы и мой зам начинали в 2 КП воевали 40 против 80 где люди кричали что мы мусор слабые если не можем переехать 80 тел. Но не я не мои люди не сказали Серёжа мы устали падать от людей которых больше.... Каждый мой пл сказал Серый мы с тобой и похуй сколько кого. Меня поливали грязью я ЧСВ пацан кричал , мусор , слабый Кл и паки слабые . Но только всегда зовут наш клан что бы им помочь на других серверах. По этому пох сколько у тебя людей я 2 года играл в 2 -3 пака. Когда другие плы поняли что я топлю за клан который создал для людей вот и всё . Главное играй не для себя а для своего клана .Ап! Изменено 12 марта 2021 пользователем Swaroffski 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercy Опубликовано: 17 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Не понял кто это именно, но спасибо на добром слове А по румам в мамбле у меня к сожалению некоторые ребята любят прыгать. Да, во время осады адена заходил в мамблу к драм кружкам и сам, но скорее с вопросами что паки малины и скайпа вообще тут делают. После тех осад и отпало последнее желание влезать в бигвар в составе чьего-либо чужого тага. Всё же играть приятнее кланом, без мамкоебов и "сокланов" которые могут и в пк слить и с варами против тебя на фарме оказаться. Потому и пошли на новый старт, добирать людей, может даже паки, для комфортной игры в клане без дизмарали и подобного кидалова (как на Адене). Будет круто если ко мне присоединится пара КП, полу КП или хоть опытный ПЛ который мог бы сформировать пачки, поделиться опытом. Сам я в линейку играю с нового года, после 5 лет перерыва. Фришки сильно изменились и 95% из них тухнут за несколько дней. На Дестарионе всеже поиграем пока будет с кем воевать, но и в бой 2 паками против 5 например... я лично никого заставлять не буду, дизмаралиться заведомо ожидаемым поражением думаю никчему, но если в мамбле 60-100% ребят мне скажут "Да пошли пвп коробок понабиваем, пофанимся" можно и сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6.9Joker6.9 Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 34 минуты назад, Mercy сказал: Не понял кто это именно, но спасибо на добром слове А по румам в мамбле у меня к сожалению некоторые ребята любят прыгать. Да, во время осады адена заходил в мамблу к драм кружкам и сам, но скорее с вопросами что паки малины и скайпа вообще тут делают. После тех осад и отпало последнее желание влезать в бигвар в составе чьего-либо чужого тага. Всё же играть приятнее кланом, без мамкоебов и "сокланов" которые могут и в пк слить и с варами против тебя на фарме оказаться. Потому и пошли на новый старт, добирать людей, может даже паки, для комфортной игры в клане без дизмарали и подобного кидалова (как на Адене). Будет круто если ко мне присоединится пара КП, полу КП или хоть опытный ПЛ который мог бы сформировать пачки, поделиться опытом. Сам я в линейку играю с нового года, после 5 лет перерыва. Фришки сильно изменились и 95% из них тухнут за несколько дней. На Дестарионе всеже поиграем пока будет с кем воевать, но и в бой 2 паками против 5 например... я лично никого заставлять не буду, дизмаралиться заведомо ожидаемым поражением думаю никчему, но если в мамбле 60-100% ребят мне скажут "Да пошли пвп коробок понабиваем, пофанимся" можно и сходить конечно мы и в пачку луков ебло бьём), но тяжело 💪 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 17 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 12.03.2021 в 15:32, Swaroffski сказал: Я допустим всегда помогал небольшим кланам не прося взамен не дефа замка не чего. И если ты помнишь вы пришли в нашу мамбл и попросили помощь в Адене когда я воевал с 2 кланами на осадах. Почему я не пишу что нас бьют 2 клана помогите ? Если честно мы и мой зам начинали в 2 КП воевали 40 против 80 где люди кричали что мы мусор слабые если не можем переехать 80 тел. Но не я не мои люди не сказали Серёжа мы устали падать от людей которых больше.... Каждый мой пл сказал Серый мы с тобой и похуй сколько кого. Меня поливали грязью я ЧСВ пацан кричал , мусор , слабый Кл и паки слабые . Но только всегда зовут наш клан что бы им помочь на других серверах. ебать ты пиздабол-сказочник. куда тебя могут звать, на какой сервер? очнись, ты мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.