Toita Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Сделать, чтобы люди могли выставлять лот за колы/адену и смотреть у других людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Братан,дублируешь тему,она уже в предложениях была,проверь сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 10 минут назад, Toita сказал: Сделать, чтобы люди могли выставлять лот за колы/адену и смотреть у других людей я же это предлагал минут 20 назад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 чисто гений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 17 минут назад, Toita сказал: Сделать, чтобы люди могли выставлять лот за колы/адену и смотреть у других людей В альт б и так достаточно реализовано вместо аукциона там есть товар дня в ограниченом количестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 3 минуты назад, GoM сказал: В альт б и так достаточно реализовано вместо аукциона там есть товар дня в ограниченом количестве Не,ты ерунду не говори,аукцион в альт-б тема хорошая,а товар дня можешь себе оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmo Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 тот же самый рынок только за колы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 2 часа назад, cosmo сказал: тот же самый рынок только за колы?) За разную валюту, типа адены, сильверы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toita Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 09.03.2021 в 19:37, Negzlo сказал: я же это предлагал минут 20 назад.... ну да ну да пошел я нахер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 марта 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 09.03.2021 в 17:26, Toita сказал: Сделать, чтобы люди могли выставлять лот за колы/адену и смотреть у других людей Вы имеете ввиду внутриигровую биржу или аукцион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aqvatoriya Опубликовано: 24 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Есть предложение поставит нпс у которого можно будет за определённое количество серебра выйграть какие либо предметы. Например точки голду костюмы эпик временный естественно, что угодно, с определённым шансом, как в лотерее кинул монету кнопку клац а там болт)) шучу. Я думаю вы меня поняли, было бы интересно а то серебро практически не используется. И также нужно будет добавить дроп серебра, хотя-бы в мобов мелких рб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.