1nf Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Всем инста-дрочерам ку , остольным собалезную. Т.к я щас работаю, а бить мобчиков на буст нету времени, лф пак за 10ого драйвера (only oly), ваши чары , буст , от меня нажатие кнопачек не как крипочек. Вот и все гл ребзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
220_вольт Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 ап задроту ) если что напиши мне придумаем что нибудь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Как интересно ты придумал как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 17 минут назад, Negzlo сказал: Как интересно ты придумал как) А шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmo Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 21 час назад, 1nf сказал: Всем инста-дрочерам ку , остольным собалезную. Т.к я щас работаю, а бить мобчиков на буст нету времени, лф пак за 10ого драйвера (only oly), ваши чары , буст , от меня нажатие кнопачек не как крипочек. Вот и все гл ребзи. ты же крип, крипочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 19 минут назад, cosmo сказал: ты же крип, крипочек Уебан тысочного ранга:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 3 часа назад, cosmo сказал: ты же крип, крипочек Уверен ты цп ему не снесешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 2 минуты назад, GoM сказал: Уверен ты цп ему не снесешь Он мне ебало на коне ломает:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 6 минут назад, 1nf сказал: Он мне ебало на коне ломает:( Кем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, GoM сказал: Кем?) Еешкой своей пидараз:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ebanashka3541 Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 предлагаю бф подрайверить) 10.03.2021 в 08:38, 1nf сказал: Всем инста-дрочерам ку , остольным собалезную. Т.к я щас работаю, а бить мобчиков на буст нету времени, лф пак за 10ого драйвера (only oly), ваши чары , буст , от меня нажатие кнопачек не как крипочек. Вот и все гл ребзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ebanashka3541 Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 еще джэйн и теллуру позови с собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Мммммм лучше пойду бить конем кариков чем буду заходы на бф делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDrotTV Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 топ чел рекомендую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 12 часов назад, TheDrotTV сказал: топ чел рекомендую шаурму бы ты так мою рекомендовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 14 минут назад, АшотВанШот сказал: шаурму бы ты так мою рекомендовал поясни за шаурму, а потом за шаверму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 2 минуты назад, Negzlo сказал: поясни за шаурму, а потом за шаверму в шаверме больше сметанки чем в шаурме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, АшотВанШот сказал: в шаверме больше сметанки чем в шаурме хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, Negzlo сказал: хорош у меня всегда вкусный шаурма получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, Negzlo сказал: хорош будешь в ижевске загняли ко мне, угащу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coarstal Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 2 часа назад, АшотВанШот сказал: будешь в ижевске загняли ко мне, угащу мне заверни, выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.