Swaroffski Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) И так всем здравствуйте В КП нид пару Алл проф Прайм с 20.00 мск -01.00 войс мамбл. Нужны такие как : 1) Сорк - Свободно 2) Бп - Свободно 3) Бд - Свободно также 10ые на взаимовыгодных пишем : https://vk.com/id523158589 или теллеграм / Skype - BlackMyrka Изменено 10 марта 2021 пользователем Swaroffski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ап нид сорк бд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 А кто из 10 нужен и на каких условиях они живут в реалиях кп на х100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) 15 минут назад, Negzlo сказал: А кто из 10 нужен и на каких условиях они живут в реалиях кп на х100? На взаимовыгодных условиях для ПЛА и тебя Изменено 11 марта 2021 пользователем GoM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Арба нужна на взаимовыгодных значит помощь буста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 3 минуты назад, GoM сказал: На взаимовыгодных условиях для ПЛА и тебя Ну на сколько я знаю эти условия получаются выгодными только для ПЛа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 5 минут назад, Negzlo сказал: Ну на сколько я знаю эти условия получаются выгодными только для ПЛа Пл не бустит😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 2 минуты назад, Negzlo сказал: Ну на сколько я знаю эти условия получаются выгодными только для ПЛа Как бы тебе написали мне. Нужна арба которая будет бегать с нами при любом движении клана. Фарм инсты значит Саб Джуда . Играешь нормально то буст который нужен тебе идёт на тебя а не на продажу если это маг пак например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Ласт слот свс ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 На свс не играл ни разу, ищу пак. Если поможете пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Тема MelodyOfRequiem там 15 минут назад, cBAPOr сказал: На свс не играл ни разу, ищу пак. Если поможете пишите. Тема MelodyOfRequiem отпиши там мои данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 29 минут назад, cBAPOr сказал: На свс не играл ни разу, ищу пак. Если поможете пишите. впервый раз замуж, бывает брат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Ап нид арба 10ая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 10.03.2021 в 10:46, Swaroffski сказал: И так всем здравствуйте В КП нид пару Алл проф Прайм с 20.00 мск -01.00 войс мамбл. Нужны такие как : 1) Сорк - Свободно 2) Бп - Свободно 3) Бд - Свободно также 10ые на взаимовыгодных пишем : https://vk.com/id523158589 или теллеграм / Skype - BlackMyrka А можно корректнее дать контакты ТГ??? По этому нику тебя не найти а поиграть с вами в кп охота на 10+ слоте. Вк и скайпом не пользуюсь к сожалению.. Или в пм на форуме контакты мамбла =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.